По моими ощущениям дан он, чтобы научиться ценить и уважать свободу партнера, а также по-возможности изжить собственнические замашки посредством создания время от времени ситуаций в личной жизни, на которые иначе, как философски смотреть нельзя.
Будут интересны ваше мнение и опыт общения с данным аспектом.
Спасибо.
k_t
10 сентября 2008 (18:03)
у меня тоже такое имеется , у вас близнячья Венера?
Марусян
10 сентября 2008 (18:20)
Венера в , Уран в
Таня, а как вы свой квиконс чувствуете? И чувствуете ли вообще его?
Он хоть и минорный, но как-то особняком стоит от других
k_t
10 сентября 2008 (18:47)
если честно - не знаю. у меня венера аспектирована плутоном и нептуном, если еще добавить орбисы 7грд., 5,5 и 6 то и луной и юпитером и сатурном...+ нонагон от меркурия. о как (только дошло, что она всеми аспектирвана разве что марс не дополз )
поэтому сама была бы рада, услышать что он дает этот квиконс от урана.
а у вас, наверное, тоже аспекты к Плутону и Нептуну есть, только наоборот (моим).
Марусян
10 сентября 2008 (18:56)
Да, Таня, есть с Плутоном и с Нептуном... и с С ними вроде все понятно (рассмотрела их и спереди и сзади ). Теперь о квиконсе думаю
Подождем, может еще кто-нибудь откликнется
хамелеон
10 сентября 2008 (20:22)
в книжке об этом квиконсе написано так:
"Вы щедры, склонны наслаждениям, балуете других, но в глубине души презираете их. Часто занимаетесь решением чужих проблем, чтобы избежать собственных"
Там же я прочла про свой квиконс и - 100%-ное попадание
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Доктор
10 сентября 2008 (20:29)
dreamstic
10 сентября 2008 (20:35)
хамелеон
кто автор книжки?
если не трудно, что там написано о нонагоне Венера-Плутон?
Марусян
10 сентября 2008 (20:37)
Вы щедры, склонны наслаждениям, балуете других, но в глубине души презираете их.
Чего-то не то, по-моему, какие-такие наслаждения и презрения не понятно
Часто занимаетесь решением чужих проблем, чтобы избежать собственных Неееет, стараюсь не лезть к чужим проблемам, поскольку частенько случается "хотелось, как лучше, а получилось как всегда"
Хамелеон, а в вашей чудо-книжке что написано про квиконс Солнце Плутон?
хамелеон
10 сентября 2008 (20:39)
gironis
Это "Астрология" ч.1 (Основы), М.Марч и Д.Мак-Эверс
Про нонагоны, к сожалению, там ничего не написано
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.