Борис, неправда... "значит тут меня, на самом деле, никто не понял"
мы с Марусян так и поняли.
ДА
Эх, Борис, вы так написали про квиконс Солнце-Плутон, жестко. Т.е нужно быть внимательной к инициативам своим, а то дров наломать можно будет много.... А вкупе с оппозицией Солне-Уран - тем более?
С другой стороны, такой квиконс Солнце-Плутон даст способность сдвигать дела с мертвой точки. Подруга с таким аспектом пока работала бухгалтером, то каждый раз разгребала такие нептунианские завалы в документации, с которыми никто другой бы не справился. Потом ей это надоело, пошла аудитором, проверять кто чего налево пустил или прикарманил. Тоже в общем-то Плутон
Еще справедливости ради надо сказать, что квиконс работает и по большой дуге, но только как ответное действие. Например, если первичное действие квиконса- это мама подтирающая за ребенком, то вторичное действие это- мама гоняющаяся за ребенком со шваброй То есть ответное действие тоже присутствует- посеешь ветер, пожнешь бурю.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
12 сентября 2008 (16:11)
Борииис, расскажите про оппозицию Солнце-Уран.
Хочется вашу трактовку услышать
Alenkin
12 сентября 2008 (17:53)
ну ладно, один квиконс, у меня вот Венера вообще на вершине Перста судьбы - 2 квиконса - к Плутону (точный) и к Нептуну. Но этого ей мало, она еще в оппозиции с Ураном . Во как !
Борис, если можно, Ваш комментарий
Марусян
12 сентября 2008 (18:07)
ну ладно, один квиконс, у меня вот Венера вообще на вершине Перста судьбы - 2 квиконса - к Плутону (точный) и к Нептуну. Но этого ей мало, она еще в оппозиции с Ураном . Во как !
Кто зказал, что один квиконс!!!!
У нас ( ) еще есть оппозиция с Плутоном, соединение с Марсом, трин с Нептуном Вот так!!!
Мне кажется, что про эту оппозицию Джером К.Джером уже хорошо рассказал:
Ручаюсь, что вы в жизни не видывали такой кутерьмы, какая поднималась в доме, когда дядя Поджер брался сделать что-нибудь по хозяйству. Привозят, например, от столяра картину в новой раме и, пока ее не повесили, прислоняют к стене в столовой; тетушка Поджер спрашивает, что с ней делать, и дядюшка Поджер говорит:
-- Ну, это уж предоставьте мне! Пусть никто, слышите, никто, об этом не беспокоится. Я все сделаю сам!
Тут он снимает пиджак и принимается за работу. Он посылает горничную купить на шесть пенсов гвоздей, а за нею следом одного из мальчиков, чтобы передать ей, какого размера должны быть гвозди. С этого момента он берется за дело всерьез и не успокаивается, пока не ставит на ноги весь дом.
-- Ну-ка, Уилл, разыщи молоток! -- кричит он.-- Том, тащи линейку. Дайте-ка сюда стремянку; а лучше всего заодно и стул. Эй, Джим! Сбегай к мистеру Гоглзу и скажи ему: папа, мол, вам
кланяется и спрашивает, как ваша нога, и просит вас одолжить ему ватерпас. А ты, Мария, никуда не уходи: надо, чтобы кто-нибудь мне посветил. Когда вернется горничная, пусть она снова сбегает и купит моток шнура. А Том,-- где же Том? --иди-ка сюда. Том, ты подашь мне картину....
-------------
То есть здесь возможны два варианта- либо человек всех ставит на уши (очень неплохо для начальников, кстати), происходит значительное увеличение хаоса, когда человек принимается за работу...
С другой стороны, если хаос уже есть, то человек может действовать очень виртуозным способом и он как бы ключевая фигура в установлении порядка.
Alenkin... да, Перст Судьбы- это не хухры-мухры. Получается так, что Ваши симпатии/красота воспринимаются противоположным полом как нечто крайне сильное и их волнующее/дестабилизирующее. С другой стороны, оппозиция к Урану говорит, что любовь как бы невпопад происходит или не к месту.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
12 сентября 2008 (18:25)
Все, Борис, я - ваша фанатка
Подходит второй вариант:
С другой стороны, если хаос уже есть, то человек может действовать очень виртуозным способом и он как бы ключевая фигура в установлении порядка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.