Форум на ОКУЛУС

Тема 14680, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     12 сентября 2008 (13:16)

Таня-джан

Марусян

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     12 сентября 2008 (13:27)

спасибо

Марусян
     12 сентября 2008 (13:34)

Борис, неправда... "значит тут меня, на самом деле, никто не понял"

мы с Марусян так и поняли.

ДА

Эх, Борис, вы так написали про квиконс Солнце-Плутон, жестко. Т.е нужно быть внимательной к инициативам своим, а то дров наломать можно будет много.... А вкупе с оппозицией Солне-Уран - тем более?

Борис, говорите, говорите...

basenji
Boris Shorning
     12 сентября 2008 (15:28)

С другой стороны, такой квиконс Солнце-Плутон даст способность сдвигать дела с мертвой точки. Подруга с таким аспектом пока работала бухгалтером, то каждый раз разгребала такие нептунианские завалы в документации, с которыми никто другой бы не справился. Потом ей это надоело, пошла аудитором, проверять кто чего налево пустил или прикарманил. Тоже в общем-то Плутон

Еще справедливости ради надо сказать, что квиконс работает и по большой дуге, но только как ответное действие. Например, если первичное действие квиконса- это мама подтирающая за ребенком, то вторичное действие это- мама гоняющаяся за ребенком со шваброй То есть ответное действие тоже присутствует- посеешь ветер, пожнешь бурю.

Марусян
     12 сентября 2008 (16:11)

Борииис, расскажите про оппозицию Солнце-Уран.

Хочется вашу трактовку услышать

Alenkin
     12 сентября 2008 (17:53)

ну ладно, один квиконс, у меня вот Венера вообще на вершине Перста судьбы - 2 квиконса - к Плутону (точный) и к Нептуну. Но этого ей мало, она еще в оппозиции с Ураном . Во как !

Борис, если можно, Ваш комментарий

Марусян
     12 сентября 2008 (18:07)

ну ладно, один квиконс, у меня вот Венера вообще на вершине Перста судьбы - 2 квиконса - к Плутону (точный) и к Нептуну. Но этого ей мало, она еще в оппозиции с Ураном . Во как !

Кто зказал, что один квиконс!!!!

У нас ( ) еще есть оппозиция с Плутоном, соединение с Марсом, трин с Нептуном Вот так!!!

Марусян
     12 сентября 2008 (18:09)

Эх, Борис нужен!

basenji
Boris Shorning
     12 сентября 2008 (18:21)

Борииис, расскажите про оппозицию Солнце-Уран.

Мне кажется, что про эту оппозицию Джером К.Джером уже хорошо рассказал:

Ручаюсь, что вы в жизни не видывали такой кутерьмы, какая поднималась в доме, когда дядя Поджер брался сделать что-нибудь по хозяйству. Привозят, например, от столяра картину в новой раме и, пока ее не повесили, прислоняют к стене в столовой; тетушка Поджер спрашивает, что с ней делать, и дядюшка Поджер говорит:

-- Ну, это уж предоставьте мне! Пусть никто, слышите, никто, об этом не беспокоится. Я все сделаю сам!

Тут он снимает пиджак и принимается за работу. Он посылает горничную купить на шесть пенсов гвоздей, а за нею следом одного из мальчиков, чтобы передать ей, какого размера должны быть гвозди. С этого момента он берется за дело всерьез и не успокаивается, пока не ставит на ноги весь дом.

-- Ну-ка, Уилл, разыщи молоток! -- кричит он.-- Том, тащи линейку. Дайте-ка сюда стремянку; а лучше всего заодно и стул. Эй, Джим! Сбегай к мистеру Гоглзу и скажи ему: папа, мол, вам

кланяется и спрашивает, как ваша нога, и просит вас одолжить ему ватерпас. А ты, Мария, никуда не уходи: надо, чтобы кто-нибудь мне посветил. Когда вернется горничная, пусть она снова сбегает и купит моток шнура. А Том,-- где же Том? --иди-ка сюда. Том, ты подашь мне картину....

-------------

То есть здесь возможны два варианта- либо человек всех ставит на уши (очень неплохо для начальников, кстати), происходит значительное увеличение хаоса, когда человек принимается за работу...

С другой стороны, если хаос уже есть, то человек может действовать очень виртуозным способом и он как бы ключевая фигура в установлении порядка.

Alenkin... да, Перст Судьбы- это не хухры-мухры. Получается так, что Ваши симпатии/красота воспринимаются противоположным полом как нечто крайне сильное и их волнующее/дестабилизирующее. С другой стороны, оппозиция к Урану говорит, что любовь как бы невпопад происходит или не к месту.

Марусян
     12 сентября 2008 (18:25)

Все, Борис, я - ваша фанатка

Подходит второй вариант:

С другой стороны, если хаос уже есть, то человек может действовать очень виртуозным способом и он как бы ключевая фигура в установлении порядка.

Спасибо большоооое, посмеялась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере