Асц в 8 доме натала, в . Управитель солярного Асц – в 1-м солярном, соуправитель Асц – в 8-м солярном.
На асценденте (это который и сам по себе в 8-м) – , аспектирован гармонично. (Есть вариант сдвинуть его в 12-й дом, но, думаю, хрен редьки не слаще - пусть уж лучше на Асц...)
Все это вселяет опасения.
Насколько все серьезно?
Может, стоит уехать (есть такой вариант) туда, где Асц сдвигается в 9 дом? Но тогда попадает в 8-й… А в 8-м и без хватает – …
Что посоветуете?
(Есть очень большая вероятность, что в следующем году придется делать серьезную операцию).
Чем клясть тьму - зажги свечу.
annet
11 сентября 2008 (03:51)
почему сразу такой вопрос? "страшный"..да ничего он не страшный..восьмой дом сам по себе ничем опансым не грозит..вот если бы там участвовал 4 и 6..то можно было бы задуматься..
у меня в позапрошлом году Асц соляра тоже был в восьмом..а управитель в одинадцатом..результат..я за год рассталась практически со всеми друзьями..и рассталась как-то безболезненно..просто сами отвалились..когда я это осознала..немного взгрустнула..и всё..но взамен приобрела новую подругу..вернее не так..мы были знакомы давно..но как-то близко не сходились..а теперь мы с ней задушевные друзья..при чем я так рада, что мне ее послали..потому что это тот человек, который за тебя и в огонь и в воду..мало сейчас таких.
При Асц соляра в 8 доме а управитель его Плутон - в 12 солярном. Я познакомилась с будущим мужем - "секретным агентом 007" , вышла замуж и забеременела ))) Вот так все в одном флаконе... Елка тоже вышла замуж при асц в 8))) Есть такие наблюдения... Асц соляра в 8 доме новая жизнь)))
Смотри какие еще дома соляра активны - оттуда и дым)))
но меня беспокоит именно СОВПАДЕНИЕ перечисленных факторов.
Про Сатурн в 8-м еще никто ничего хорошего не написал (мож, я что пропустила).
ЗдОрово, что у вас позитивно проигралась мистерия 8-го , но вот у меня в 2004-м
при попадании Солнца, Марса, Юпитера в солярный 8-й в тот солярный год
1. умер дедушка
2. произошел разрыв с любимым человеком, что я очень тяжело переживала
3. вообще был кризис мировоззренческий и трансформация.
Денег чужих, увы, мне не перепало, но увел-сь кол-во «любовников». Сразу после расставания определился один амикос, потом после ссоры с ним – следующий, что вообще для меня с моим нетипично.
В целом, год был незабываемый, но трагический.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
lenash
11 сентября 2008 (11:44)
Лена, смотрите где стоит Мерк, в каком доме и в каком натальном.
События по Сатурну будут связаны с Мерком.
И аспекты обязательно смотрите.
А САТУРН в 8 может проиграться и как проблемы с кредитами, что неприятно. но не ужастно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.