... а о ком??? Вот смотри,ты тему заявил,но не конкретно,а общо так,ну и ???что вышло?
А каждый думал о чем-то своем!!!и разговор был - кто в лес,кто...
Да,я твой радикс знаю,потому и поняла ЧТО ты имел ввиду...
Ну ладно,не будем о личном,извини!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
12 сентября 2008 (21:24)
Я,Beta,живу в России,где все непредсказуемо, а не в Европе и здесь перед многими почему-то встает вопрос выбора,
перед кем ты будешь виноват:
перед государством (налоги)
перед партнерами или работниками
перед собственной семьей
либо еще перед кем-то
А про бизнес-планы: входила ли в бизнес-план Хоdорковского длительная командировка в Читинскую область
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 сентября 2008 (21:55)
Ах, Лёша, как все точно! Умный ты, мужик. И понимающий !
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
12 сентября 2008 (22:05)
Mar,я уже по Вам соскучился
beta
.
13 сентября 2008 (11:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
А про бизнес-планы: входила ли в бизнес-план Ходорковского длительная командировка в Читинскую область
..................................
- думаю не входила,Алексей.Он,вероятно,с/читал,что у него все с/хвачено,все под контролем...это тоже из области морали уже,да и политики там более,чем бизнеса!
Так мы уйдем дааалеко и оправдаем что угодно особой ситуацией в России...
Просто тема ,когда она не имеет конкретного контекста,начинает уподобляться телевизионным токшоу.
Ты *12* Михалкова смотрел?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
13 сентября 2008 (11:14)
Beta, я не оправдываюсь. Мне это не нужно. Но вопросы эти встают здесь перед многими и часто.Можно даже говорить и не о материальных ресурсах, а о временных.При наличии у Вас каких-либо целей,времени что бы уделить внимание всем, кому Вы вроде должны уделять может не хватить.Получается, все равно придется чем то жертвовать.
А "12" Михалкова я смотрел.А что?
Алексей
13 сентября 2008 (11:20)
А мораль вещь относительная.Неуплата налогов на Западе вещь аморальная, и у окружающих вызывает общее неодобрение.Насколько я знаю.
В России же до последнего времени , если человек исправно,полностью их платит, то многие начинают сомневаться в его адекватности, или начинают думать, что это у него просто бизнес для прикрытия,и занимается он на самом деле еще чем то более некошерным. Правда сейчас Плутон зайдет в Козерога и для России это будет наверное означать и порядок в налоговой сфере.
Адекватность особи и заключается в приспособлении к среде.Увы
Правда,соглашусь,что каждому по его сознанию дана своя среда обитания
Алексей
13 сентября 2008 (11:30)
то тоже из области морали уже,да и политики там более,чем бизнеса!
В России политика-это тоже бизнес.Только большой
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 сентября 2008 (11:39)
Алексей, ох, Нани на Вас нет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.