Адекватность особи и заключается в приспособлении к среде.Увы
Правда,соглашусь,что каждому по его сознанию дана своя среда обитания
..........................
- тут я соглашаюсь,все так!
А политика и бизнес взаимосвязаны повсюду,но только крупный бизнес,конечно,когда о ресурсах речь.
Да не ханжа я,Леш! Просто Сатурн на Солнце - совестливый ты! Знаю такого одного оооч близко ,вот потому ты и поднимаешь вопросы этики и морали,а кто другой так и не задумается ведь,увы!!!
Фильм об этом же,о морали,о совести,о эгоизме,ну и о милосердии...
Я его вспомнила когда ты на особую ситуацию в России перешел,ну вот...
Понимаешь,чувство вины,душевный дискомфорт...дааа,это уже ,нооо ПОСТУПОК ценнее!Нравственный поступок и компромисс с совестью,даже и ради детей,все равно компромисс...
Вот фильм об этом,на мой взгляд,о том как мы пытаемся избавить себя от мук совести и чувства вины,не более,если нет поступков нравственных и милосердных.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
13 сентября 2008 (12:00)
Beta,не знаю,что сказать
Алексей
13 сентября 2008 (12:02)
А фильмы Н.Михалкова считаю несколько показными,искусственными
beta
.
13 сентября 2008 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да че тут говорить ,делай все по совести , без оглядки на *все так делают* , и все будет хорошо...и на душе легко!
Человеку,на самом деле,не много надо-то!!! но вот это - как у всех;чтоб не хуже чем у других...
Я не могу не конкретно,извини,все равно вижу твой радикс,все равно именно с тобой говорю! как с другом
Ну ладно,давай чайку и по делам!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
13 сентября 2008 (12:09)
...ну да,там в финале,где с иконкой эпизод у Маковецкого,там даааа Михалков себе верен...неск притянуто,излишне,на мой взгляд...
А вообщем, он - Мастер!!!
Алексей
13 сентября 2008 (12:10)
Beta, а Ваш любимый режиссер?
beta
.
13 сентября 2008 (12:19)
...да нет одного любимого. Фильмы есть , кот-е произвели впечатление,но сказать о фильме ЛЮБЛЮ ,нет,таких сильных чувств к фильму целиком ...ну не могу так о кино,о ком-то конкретно ДА,а так...
Пока,до вечера!!!
Алексей
13 сентября 2008 (12:22)
Ага
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 сентября 2008 (12:40)
Алексей, ох, Нани на Вас нет
Лёш, да про всю эту ситуацию в России и проч. Самой бывает интересно до ужаса, а она приходит и все заканчивается, лтбо начинается что-то иное...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.