Марусян,а я вот наоборот видел другое.И не только у себя а у других.
Asc-Capri
11 сентября 2008 (14:46)
Мы все родились с одной главной материальной целью - биологическая жизнь. Младенец, не идущий по головам и не двигающий окружающих , умирает в первые часы жизни. Упс. Всё остальное - "ущерб окружающим", вина, грех и т.д. - уже сфера нематериального.
Алексей, хорошая новость лично для Вас. Ситуация с волками и овцами возможна:
«Корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море» (Исаия 11:6—9).
"Для богобоязненных есть место спасения - сады и виноградники, и полногрудые сверстницы, и кубок полный. Не услышат они там ни болтовни, ни обвинения во лжи... среди лотоса, лишённого шипов, и тaлxa, yвeшaннoгo плoдaми, и тeни пpoтянyтoй, и вoды тeкyчeй, и плoдoв oбильныx, нe иcтoщaeмыx и нe зaпpeтныx, и кoвpoв paзocтлaнныx, Mы вeдь coздaли иx твopeниeм и cдeлaли иx дeвcтвeнницaми, мyжa любящими, cвepcтницaми... (Коран 78.31-35; 56.12-19; 28-37)
Так что осталось чуть-чуть подождать
"Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была – так, как и ночи" (Апок. 8:12)
И заботы о материальном кончатся
Марусян
11 сентября 2008 (14:47)
Марусян,а я вот наоборот видел другое.И не только у себя а у других.
Алексей, может причины в другом этой жесткости? Сейчас бэби-бум, рожают много, так что примеров масса, среди начальства в т.ч.
Наблюдается "потепление"...
Ava
****они начинают вести себя по другому с окружающими.Становятся жестче,неуступчивее?****
А вот как раз наоборот!!! Их поведение становится гибче, поступки более обдуманны и не лезут в драку как раньше... Они отвечают за детей, сохраняя себя для них и в физическом смысле тоже )))
Алексей
Asc-Capri,
Алексей
11 сентября 2008 (14:52)
Их поведение становится гибче, поступки более обдуманны и не лезут в драку как раньше.
Здесь я согласен, что просто осторожнее.
Я например в юности совсем высоты не боялся, а родились дети стал.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
11 сентября 2008 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей, ну по сути так...
Есть отличный пример, мой муж - сильный Юпитер в во 2 доме, не помню по памяти как точно, но отлично аспектирован. Ни дня в своей жызни не проработал не на руководящей должности, руководитель от бога...Очень прост в общении, не гнушается никакой работы, в том числе и подчиненных, даже чернорабочих, создает отличную обстановку, всех вдохновляет и все довольны, работают продуктивно + положительные эмоции.
Как я уже сказала, в общении прост, на равной ноге с самыми простыми людьми и с САМЫМИ высокостоящими, и все от него тащатся просто с первого слова, с первого взгляда...
А у меня беда: Юпитер в 10, хорошо аспектирован, живи да радуйся, если бы он не был в... . От так и живу, жалко, что абсолютную монархию отменили, а то я бы попробовалась на эту роль. Даже очень любящие меня друзья иногда не выдержывают моего коммандования. Надо признаться, что людей я очень хорошо организовываю, особенно если надо вдруг стабилизоровать какой-то производственный хаос, у меня все получают конкретныйе задачи,инструкцию по выполнению, разумный планнинг и отчитываются по результатам (что характерно даже те, кто по идее мной бы должен руководить или никак не обязан мне подчиняться), работа как по часам делается, НО...людям не в кайф! Так что я обычно пускаю это в ход только в ситуациях, когда это вопрос жизни или смерти дела, которое мы вместе делаем, а большую часть времени я вообще чуть ли не притворяюсь белой, пушистой, меня здесь и рядом не стояло...Ну и берегу свой Юпитер до случаев, когда я обьективный ксперт в том, что делаю и все это признают, тоже катит...
В начале меня чуть до слез не доводила популярность мужа: ну как же так, он появляется, скажет пару слов и все в тасках, и признают в нем лидера и уважают, и вообще...а я кто???
А потом попустилась...теперь я мужу научно-популярно обьясняю, что и как и от кого нам нужно, какая стратегия комуникации - и запускаю его с его Юпи в дело, а сама сижу в сторонке и улыбаюсь)))))))
Так что из любой ситуации есть выход...
НО...ЧТО ДОЗВОЛЕНО ЦЕЗАРЮ,НЕ ДОЗВОЛЕНО БЫКУ еще никто не отменял...поэтому и важно знать свою карту, потенциал и выработать наилучшую стратегию в жызни))))))))
Тиграния
11 сентября 2008 (15:03)
Алексей, и все же...
Что первично? Что вторично? Что первое вы на себя взяли? Как первое связано со вторым? Если отложить первое, на сколько пострадает оно, и на сколько выйграет второе? и т.п. Чаще задавайте себе такие вопросы, а потом будете сразу и быстро оценивать ситуацию. И запомните, чем серьезнее нанесенный вами ущерб, тем позже и больнее ответ держать будете.
...приходится иногда переоценивать свои возможности и в конце концов делать, то что задумал.
Я не в смысле переделывания, а в смысле взял больше, чем мог унести.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Galaxyalex
11 сентября 2008 (15:07)
Заметили ли Вы, что когда к примеру у Ваших начальников или партнеров по бизнесу рождается ребенок они начинают вести себя по другому с окружающими.Становятся жестче,неуступчивее?Замечала, что становятся гибче и человечнее. Правда. И даже пень в апрельский день....
Да Ну???
Это где ж вы в природе видили, чтоб родившие становились человечнее???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.