Если человек безупречен с окружающими,может у него просто отсутствует цель? Алексей, очень характерная для Овнов сейчас тема. В предверии вхождения в
А по сути вопроса, вообщем - правильно.
В природе рессурсы ограничены.
И сейчас, когда входит в , вдруг все (не только Овны) это хорошо заметят
Европа будет Свободной!!!
Алексей
11 сентября 2008 (15:33)
Я не в смысле переделывания, а в смысле взял больше, чем мог унести.
И так бывает.Я ведь еще к тому же и Овен.А у Овна с энергией не ровно, то как на атомной станции,хоть город освещай, то на 60 ваттную лампочку не хватает
Алексей
11 сентября 2008 (15:34)
Galaxyalex,
Алексей
11 сентября 2008 (15:39)
НО...ЧТО ДОЗВОЛЕНО ЦЕЗАРЮ,НЕ ДОЗВОЛЕНО БЫКУ еще никто не отменял...поэтому и важно знать свою карту, потенциал и выработать наилучшую стратегию в жызни))))))))
Вот это и пытаюсь
Zlata
11 сентября 2008 (17:42)
Ходить/не ходить по головам - вопрос этики, а не стратегии.
Я не знаю такой матер. задачи, осуществить которую нельзя было бы без "хождения по головам"...
Может приведете пример?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
11 сентября 2008 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Может приведете пример?
Могу : на руководящих постах в крупных компаниях и политических партиях, если вы уже оказались у руля и не прошлись ни по какой голове (хотя бы при самощите), то либо вы родились единственным наследником владельца, либо вы еще не у руля, а вам только кажется, что у вас должность видная...
+ Творческие профессии
Алексей
11 сентября 2008 (17:59)
Zlata,Arc-en-ciel
+ Творческие профессиихотя и здесь не факт
Europa
11 сентября 2008 (18:01)
Авессалом Подводный например пишет, что при Сатурне во Втором доме ( слава Б-гу не у меня)разумное сочетание эгоизма с альтруизмом невозможно, либо то , либо это
Кажется так и есть...
Алексей
11 сентября 2008 (18:02)
Что не возможно,это факт!Так устроен материальный мир.Вопрос, что грань у каждого своя.Что бы никого не ущемить,нужно совсем не иметь материальных желаний.А это может быть либо у продвинутого монаха либо у трупа.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
11 сентября 2008 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей,
ну творческие профессии...если вы получили роль, то значит кто-то другой ее не сыграет, если вы ведете передачу, то ее не ведет кто-то другой...даже если вы художник, то если вы не выставляетесь где-то, то кто-то выставляется там...
А поскольку творческие люди жывут в кругу себе подобных, то есть все шансы, что та, которая не получила роль, которую получили вы - ваша подруга, знакомая, давняя коллега и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.