"Хотите насмешить гОспода Б-га,поделитесь с ним своими планами."
Бизнес-планами наверное тем более
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
11 сентября 2008 (18:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей,
ну а вот и не согласна...безусловно, бизнеспланом успех не посЧитаеш (хотя...), зато посЧитать все реальные затраты, мертвую точку и амортизацию - это очень полезно, чтоб не ввязаться во что-то заранее проиграшное и невыполнимое... IMHO
Europa
11 сентября 2008 (19:07)
Алексей,
да. а еще Лилит
Алексей
11 сентября 2008 (19:11)
arc-en-ciel,а я всегда стараюсь считать
Алексей
11 сентября 2008 (19:20)
Europa,ловите:
"Сатурн во II доме ставит проблему гармоничного взаимодействия с внешним миром (отношения "я" и "не-я"). Это, попросту говоря, проблема эгоизма. Вообще Сатурн в доме дает фобию, при гармоничной карте — вытесненную глубоко в подсознание. Характерная фобия II дома — страх внешнего мира. Человек не любит предметы, и они его тоже. Проблема жадности, энергетических дыр при неправильном поведении. Здесь общая этическая проблема: зачем я живу в этом мире — должна быть решена конкретно и с достаточным элементом бескорыстия, иначе человек под сильным давлением Сатурна закостенеет в примитивном душевном состоянии и практически перестанет воспринимать окружающее. Будут трудности с деньгами, почти неестественное упрямое сопротивление внешнего мира при попытках достичь цели. При таком положении нельзя залезать в долги, хотя ситуации представятся. Приступы жадности могут чередоваться с приступами щедрости. При проработке — житейская мудрость, духовный авторитет. Но гармоничное сочетание эгоизма и альтруизма при Сатурне во II доме невозможно: Сатурн всегда требует самоотречения."
(А.Подводный)
Europa
11 сентября 2008 (20:47)
Алексей, спасибо
я сама Подводного люблю и ценю. и эту позицию понимаю. в том смысле, что хотя бы признаю, ну а работать с таким - дело не легкое, учитывая то, что во II же стоит .
beta
.
11 сентября 2008 (21:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета,по поводу бизнес-планов.
эХотите насмешить гОспода Б-га,поделитесь с ним своими планами.э
Бизнес-планами наверное тем более
..................................
- Алексей,я не совсем тогда вас понимаю,извините!!!
Бизнес бизнесу рознь. Возможно где-то планировать бессмысленно,но тогда это уже и не бизнес,согласитесь! Вполне вероятно потому у вас и возникают подобные моменты ???
Может примером обьясните суть проблемы???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
12 сентября 2008 (06:55)
Beta,планировать безусловно нужно,просчитывать тем более, что все мы и пытаемся делать.Но реальность часто будет сильно отличаться от наших планов,хотя с материальной точки зрения тот же бизнес-план,если хотите,может быть совершенно безукоризненным.И наоборот знаю людей успешных в материальном,не слышавших ни о каких бизнес-планах даже.Но речь не об этом.
Может примером обьясните суть проблемы???
Я в этой теме спросил можно ли быть безупречным
с окружающими имея перед собой какие-либо значимые цели.На практике получается,что нет.Компромиссы, конечно возможны.И не в бизнес-планах тут дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.