хммммм...У меня к тому же в 8 доме, так что я пережила в комплексе. По большому щету перемены начались, когда начался транзит по дому : главным образом несколько раз смена социального статуса моей семьи, своего рода амерканские горки, что привело к большим пертурбациам в жизни семьи и моей прихики...когда был транзит по солнцу я, ну как сказать? Стала другим человеком. Другим человеком внешне, в социуме, во всем. Даже внешне меня кто не видел пару лет не узнавал, по общению, привычкам и т.д. тоже. Импульсом к этому была очень сильная влюбленность нещастливая. Спешу сказать: результатом трансформации Я БОЛьШЕ, ЧЕМ ДОВОЛьНА и рада , что все так получилось...Так что транзит изменил мне ВСЕ и в итоге в очень хорошую сторону, но очень болезненно и пережить это еще раз я не согласна ни за какие коврижки...
А вообще рекоменую почитатьстатью Борис Шоринга на блогаг про Плутон. Очень помогает)))
Алексей
12 сентября 2008 (11:39)
А вообще рекоменую почитатьстатью Борис Шоринга на блогаг про Плутон. Очень помогает)))
Уже читаю
beta
.
12 сентября 2008 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я в этой теме спросил можно ли быть безупречным
с окружающими имея перед собой какие-либо значимые цели.На практике получается,что нет.Компромиссы, конечно возможны.И не в бизнес-планах тут дело.
..................................
- хмммм...Ну попробуйте всеж на примере!
Цель...она ведь не только бизнеса касаться может,цель - жениться на любимой девушке,как вам? По-мне так вполне достойная цель! ну и кого будем отодвигать? соперников? так выбор за девушкой!!! если ВЫ - самый желанный и достойный,тоооо...где компромисс? все по справедливости.
А если соперников нет и в помине,так и вообще
Цель- получить образование в к-либо определенной области,и вы стремитесь поступить в ВУЗ ,но! вы готовитесь-готовитесь...а затем,поступив,сосредоточенно учитесь,получаете знания...и что??? где вы кого-то не корректно *отодвинули*???все по честному,без обмана
Давайте примеры,где быть ДОСТОЙНЫМ,имея цель,НЕВОЗМОЖНО!Рассмотрим предметно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
12 сентября 2008 (11:52)
С девушкой.. я не считаю эту цель материальной
Цель- получить образование в к-либо определенной области,и вы стремитесь поступить в ВУЗ ,но! вы готовитесь-готовитесь...а затем,поступив,сосредоточенно учитесь,получаете знания...и что??? где вы кого-то не корректно *отодвинули*???все по честному,без обмана
Что бы поступить в ВУЗ например самому или оплатить поступление дочери или сына нужны средства.Ну не тянут они на бюджетный например.А время подходит сдавать документы,а у Вас средств нет к примеру.Что не двинете никого если будет возможность?Сотрудников своих с их зарплатой, пусть и временно, или своих клиентов по срокам?А?
Ну можно сказать что у него такая цель, когда безупречность с окружающими это есть средство достичь определенной цели, в том числе и финансовой. Возможно, что это и большой дар, иди на выгодные компромиссы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Crona
12 сентября 2008 (16:31)
Нани
А.Н. Островский "На всякого мудреца довольно простоты" и другие брачные аферисты
beta
.
12 сентября 2008 (17:37)
Что бы поступить в ВУЗ например самому или оплатить поступление дочери или сына нужны средства.Ну не тянут они на бюджетный например.А время подходит сдавать документы,а у Вас средств нет к примеру.Что не двинете никого если будет возможность?Сотрудников своих с их зарплатой, пусть и временно, или своих клиентов по срокам?А?
................................
- вооот,Алексей!!! вот вы и высказали сами ТО,к чему я вас и подводила - *а у Вас средств нет к примеру. *
Так живите ПО СРЕДСТВАМ!!! Жить нужно именно ПО СРЕДСТВАМ,тогда и не возникнет необходимость кого-то ОТОДВИГАТь ИЛИ ЗАДВИГАТь.
Смотрите,любезный,ведь задвинуть,как понимаю,ВЫ можете тех,КТО ОТ ВАС В ЗАВИСИМОСТИ финансово,т.е. нанятые вами работники либо партнеры!
Вы ИСПОЛьЗУЕТЕ их в своих ЦЕЛЯХ лишь потому,что есть такая возможность,сами вы ее создали,так сказать!
Нет,не думаю,что вы поступите как порядочный человек,когда отсрочите выплату зарплаты сотруднику,а деньги эти потратите в интересах собственной семьи.
В стране где я живу это чревато серьезными неприятностями для ВАС,как руководителя, вплоть до потери бизнеса.
Алексей,если это - ваши методы следования к цели,тоооо...Сатурн,батенька, имеет тенденцию делать транзитные квадраты,оппозиции и соед-я!!! нууу,Плутон,как крайняя мера.
Думайте,прежде чем делаете.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
12 сентября 2008 (17:40)
Beta,так вынуждены делать многие.Я еще очень умеренный в этом вопросе.А рассчитать, что значит жить по средствам может только пенсионер или работник получающий стабильную зарплату.
beta
.
12 сентября 2008 (17:42)
...я добавила.
Алеша,так делают те,кто имеет напяженные аспекты Сатурна в радиксе!
...да и то НЕ ВСЕ!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
12 сентября 2008 (17:52)
бета, Алексей,
Как интересно, вот ведь все люди разные...Я вообще бы не подумала, что ходить по головам и отодвигать - имелось ввиду не выплачивать зарплату сотрудникам. И вот опять же ходить по головам тех, кто от тебя зависим финансово.
Для сравнения, я подумала, что речь может идти о равных и соперниках (ты идеш кому-то по голове и становишся на голову выше) в борьбе за более высокую позицию, ну и ресурсы к ней прилагающийеся...
Ну я, кстати, и не подумала, что зарплату можно отсрачивать и дело тут не во Франции, дома есть семейный бизнес, бывали моменты, когда совсем-совсем плохо было, а зарплата сотрудников - это святое и в первую очередь...
Так что отсрачивать зарплату работников, Алексей, если вы это практикуете - это не ходить по головам, не льстите себе, это просто непорядочность и НИЧЕГО БОЛЕЕ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.