Разочарую, я ее стараюсь как раз платить вовремя.Это я как пример Bete привел на ее поступление в ВУЗ.Я говорю,что чем у человека больше материальных целей, тем сложнее ему быть безупречным с окружающими.
Марусян
12 сентября 2008 (17:59)
Что бы поступить в ВУЗ например самому или оплатить поступление дочери или сына нужны средства
Да ладно вам, ну на ВУЗ-то можно собрать и не идя по головам и не подставляя других. Это уже вопрос этики и морали.
По ТВ показывают отморозков всяких, которые из-за 500 руб. могут человека грохнуть... Это конечно крайности, но логика таких людей очень проста
P.S. сама зарабатываю, оплачиваю дневное обучение сестры в ВУЗе (на 4 курсе учится уже), содержу маму и бабушку. По головам не ходила и не собираюсь. Вполне довольна жизнью.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
12 сентября 2008 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян,
Вы женщина, это не то же самое. Вы, по-моему, замужем? Но даже если и женщина не замужем и все тянет сама, даже детей, то никто ей не заикнется о том, что она НЕДОСТАТОЧНО обеспечивает себя и детей. А от мужчины ждут всего,а больше всего он сам, даже если жена и зарабатывает, он обязан быть на высоте, к тому же есть постоянное подспудное чувство даже при неплохих ресурсах, что можно было бы и лучше, а бывает и до прямого доходит - у подруги муж на Сейшеллы свозил, а ты меня только на Мальдивы, у друга телефон круче, чем ты, папа, подарил, мол, лох, ты, папа/муж, несостоятельный какой-то мужчина....
Алексей
12 сентября 2008 (18:11)
А у меня слава Б-гу с этим проблем нет.Хотя могли бы меня и упрекнуть за финансовые провалы.Но ни разу не слышал.Жена как познакомились, практически не работает.Во всяком случае не часто и в удовольствие.
arc-en-ciel
12 сентября 2008 (18:17)
Ну это хорошо...я просто что хотела сказать?
Вот вы говорите, что вас жена ни разу не упрекнула за финансовые провалы, хотя могла бы. А вот жену упрекнуть за финансовый провал ДАЖЕ И ГОЛОВУ НИКОМУ БЫ НЕ ПРИШЛО. Картина маслом : Ой, что же муж скажет?! Представляйете? И я нет
Алексей
12 сентября 2008 (18:19)
Arc-en-ciel,не совсем понял о чем Вы?
Марусян
12 сентября 2008 (18:20)
Не, не замужем (гражданский брак). Зарабатываю больше мужа, но не на много.
В своем отце очень ценила внутренний стержень, порядочность и принципы. Ценю это и в своем мужчине, если бы узнала, что он использует других людей им в ущерб, подставляет, то это бы уже был не мой мужчина (розовых очков нет, много и многих повидала, порой приходилось наступать на горло своим прихотям и желаниям). Может быть посчитаете моралисткой, но принципы эти помогают выстоять в трудную минуту, не дают раскисать и растекаться.
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя.
arc-en-ciel
12 сентября 2008 (18:24)
Ето я Марусян к тому, что быть женщиной и не ходить по головам и чувствовать себя отлично и рассуждать про этику и мораль гораздо легче, чем мужчине - на нем груз ответственности за семью...а иногда и прямое давление эмоциональное (даже если это не ваш случай), которое к женщине не будет примемено никогда в принципе. И ничего эмансипация в этом не изменила.
Алексей
12 сентября 2008 (18:25)
Но так и должно быть.На женщине другой груз.День просидеть с ребенком легче чем пойти в каменоломни?
arc-en-ciel
12 сентября 2008 (18:29)
Алексей,
так вроде ж есть ясли, детсад, школа и кружки по интереасм...зачем с ним сидеть? ребенку не скучно будет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.