Да при чем здесь это?В любом случае дети на плечах женщины.Редкий мужчина захотел бы наверное поменяться с женщиной местами
Crona
12 сентября 2008 (19:12)
Алексей, как Вам эта фраза..
В Овне --Солнце в соед с ЧЛ и Сатурном—
Я должен доказать…(тема достижения)
Алексей
12 сентября 2008 (20:01)
Не знаю
Crona
12 сентября 2008 (20:09)
Алексей, тоже думаю, что здесь тема уровня притязаний, который тесно связан с самооценкой..
В содержимом Овна как бы два лишних момента-ЧЛ и Сатурн, которые мешают в нужный момент тормознуться и признать "Ну да, не орел.."
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 сентября 2008 (20:22)
Безупречно вести себя с окружающими - это может и с дества глубокое чувство вины. Ребенок НЕ МОЖЕТ поступать иначе.А потом уже НЕ ребенок... А раз не всегды выходит - стрессы, депрессии и сиуциды Знаю, о чем говорю...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
12 сентября 2008 (20:27)
Мешают,конечно,во всяком случае Сатурн.Что ж теперь в одеяло ватное завернуться..
Алексей
12 сентября 2008 (20:28)
Mar,dichosos los ojos!! (сколько лет,сколько зим!)
beta
.
12 сентября 2008 (20:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я-то имела ввиду квадраты к Луне от Сатурна и Хирона!
Честолюбивое Солнце (Овен и соед-е с Сатурном) + вот этот квадр. к Луне и говорит о несоответствии желаемого и действительного,оттого и напряги финансовые!А как тяаанет к материальному,да,Алеш? Венера-то в Тельце,да и дом тот,где самое ей и место!
Алексей,я ж вас не просто так спрашивала,радикс-то я изучила давненько
Луна холодная,рациональная,особо в сантименты не впадает - надо и сделаю! МНЕ надо,разумеется
Ну вот,если есть такие аспекты и возникают темы подобные этой,тооооо...ждем транзитов Сатурна или Плутона...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
12 сентября 2008 (20:42)
Луна холодная,рациональная,особо в сантименты не впадает - надо и сделаю! МНЕ надо,разумеется
А вот как раз нет,в вВаших данных она наверное в Козероге, нашлась бирка, у меня другое время рождения
beta
.
12 сентября 2008 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,в 30-м Козерога! и оч похоже,кстати
,нууу,в свете данной темы,опять же.
Полагаете она Стрелец??? оттого и философствуете,делая ...не особо моральные вещи???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.