Тема 14688, сообщений: 10
Место для перерождения |
Автор | Сообщение |
Plutoniya |
Кто-нибудь знает, есть ли на территории России такое место типа как ашрам ОШО в Пуне, или типа клиники для наркоманов по программе "12 шагов", только не для наркоманов, т.е. такое место, типа закрытого лагеря, куда дней на 30-40 поселяешься, обрубаешь все связи с внешним миром, и живешь там по жесткому расписанию - сплошные тренинги, медитации, духовные практики, обливания, глубинная психотерапия, холотропное дыхание и т.п. а по истечении срока выходишь оттуда чистой и обновленной личностью? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Olga76! |
|
Plutoniya |
Благодарю, только по-моему это не совсем то, что мне нужно. мне нужно что-то типа клиники-пансионата с профессиональными инструкторами, психологами, психотерапевтами. Вот например у нас в городе есть клиника для наркоманов, так те кто там прошел курс терапии выходят оттуда гораздо здоровее обычных людей, и психически и физически... такими цельными, девственными, светящимися и сильными... в общем как дети или святые. И там никому не навязывают никаких религиозных движений, просто следуют конкретной программе терапии. Но ненаркоманов туда не берут Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Иринка |
Пока место не нашли, предлагаю сайт
Там есть методики преодоления стресса. У вас похоже был, раз над этим задумались. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Plutoniya |
|
Алексей |
|
Plutoniya |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Plutoniya |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.