Здравствуйте, получила уже несколько интерпретаций своего соляра на этот год. Расхождения сильные, но все сходятся в одном - страшные события начнутся ОСЕНЬЮ, что-то с сыном, браком, домом, здоровьем и отсутствием финансов. И будет совсем не до учёбы.
ОЧЕНЬ прошу, посмотрите, к чему мне ещё можно подстраховаться. Неужели всё так фатально? Вроде как Плутон пройдётся по самым ценностям.
мои данные 05.04.1969. 23-15 Томск +7
соляр встречала в Барнауле +7
Я не работаю. Через пару недель надо вносить плату за учёбу в 2-х вузах. Семестр короткий, всего 3 месяца. Если события закрутятся, то ничего не сдам и придётся на следующий год деньги вносить снова.
С мужем разводиться не собираемся, любовников нет, с финансами всё в порядке. Никакой беременности не планируем.
Мне не нравится Плутон в 7 соляра с плохими аспектами, а у мужа Уран в 7 в транзитах и соляре сразу.
спасибо
A
12 сентября 2008 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада, ну зачем Вам еще одна трактовка?
Слава Україні !
lenash
12 сентября 2008 (15:26)
Лада, Таня Ян говорила здесь, что Плутон в соляре - это сфера роста.
там что-то похожее на траблы с деньгами супруга (у вас 7 и 8 солярный во 2 натальном) из-за переезда за границу и проблем с обустройством на новом месте жительства (по Сатурну в 4 солярном и 9 натальном)..
Причем управитель Плутона Сатурн делает трин к нему - значит все будет хорошо.
И потом это же временноые трудность - деньги-шменьги, лишь бы все были здоровы.
стеллиум в 11 доме - - это здорово - единомышленники, популярность и т.п.
Проекция в 4 и 5 натальный - будете поглощены делами домашними и ребенком.
а может и 2 заведете
Lira
12 сентября 2008 (16:41)
Вот не знаю, девушки... Чего-то все эти соляры... Когда есть МНОГО соединений солярных с натальными, то да, события будут, можно разглядывать, гадать , а когда их нет или одно, то посмотреть это одно и все - особо ничего в этом году не изменится. В 5, 7, 10... Ерунда все это...
ИМХО.
П.С. В этом соляре 7 весь забит. Без соединений с наталом. И что? А НИЧЕГО!!!
Alenkin
12 сентября 2008 (17:45)
Аришка
что совсем ничего ? а какие планет у вас там ?
Lira
12 сентября 2008 (18:00)
Солнце, Венера, Мерк
Сол. Венера точно на К7 сол
Еще есть Вертекс в соед.с Венерой (кто в него верит )
И еще 5 соляра в 7 натала
lenash
12 сентября 2008 (18:07)
Аришка, а чего ждала?
может происходило, но не масштабно?
чтобы огого, надо еще одно условие - чтобы куспиды углов наложились, т.е. Ас. солярны попалдал в 1, 7, 4 или 10 натальный.
Lira
12 сентября 2008 (18:13)
Я и говорю, чтобы происходили события, нужно, чтобы солярные элементы соединялись с наталом.
А замуж я выходила при Асц соляра в 8 натала , а сам по себе не ахти показателен.
Но что интересно, год встречи с мужем был показательным - много соединений планет соляра с натальными.
Главное - дирекции и отректифицированная карта
lenash
12 сентября 2008 (18:20)
Просто не надо ждать сверхъестественных событий, ну сколько раз в жизни у нас происходит что-то ообенное, важное а обычных годов больше, но ведь в каждом соляре есть Солнце, Венера и т.п., и где-то они стоят, и куда-то проецируются
думаю что стеллиум в 7 доме вполне может проиграться и работой совместно с партнерами, или популярности в узких кругах, или может у супруга дела в гору попрут если аспекты хорошие..
но что-то должно быть, обязательно мне кажется..
Alenkin
12 сентября 2008 (18:42)
Аришка, соляр еще не кончился ? может ого-го еще впереди.
У меня в этом году такая же петрушка, тк что ждем-с ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.