значит всё-таки развод? Я уже мужа на эту тему доконала. Ну нет причин ни у меня, ни у него. Что же такое (хотя бы в какой сфере?) случится, что вдруг резко начнёт разводиться?
Клянётся, что даже со второй женой долго жил, не обращая внимания на её похождения налево.
Но я-то в мужа влюблена, ни с кем не встречаюсь, сижу дома. Что может подвигнуть пожилого человека на разрыв?
Лада, смотрю, то, что сказали о (возможном разве что) разводе, Вас сильно зацепило. Давайте не надо так, а? Мысль, как известно, материальна, ну так и зачем своими мыслями притягивать, программировать что-то?
Трансформация брака (о чем сказала астролог) -- дословная трактовка положения Плутона в 7 солярном доме. Но что есть трансформация, непременно разрушение ли?
Плутон управляет в соляре чем? 6 домом, так? По 6 идет у нас работа, вообще если шире, то та рутина, которую мы вынуждены выполнять. Положение управителя в 7 может означать и то, что сам брак Вами начнет восприниматься как рутина, что-то в браке тяготить (только умоляю, не примеривайте сейчас мои слова на себя так, словно уже берет и реализуется), в силу этого, кстати, тоже (не исключено) что-то менять придется, в отношениях с мужем в частности. Это может быть и необходимость решения каких-то правовых вопросов (вот вам тоже упр. 6 в 7-м), которые потреплют, либо связаны опять же с финансовыми какими вещами (поскольку Плутон задействован). Это может быть и предложение, касаемо самой работы -- допустим, предложат заняться чем-то новым для Вас совсем. Это может и здоровья (6 дом опять же) касаться, каких-то расходов в частности.
Т.е. опять же, варианты различны.
Плутон в натале упр. АСЦ, попадает в 7-й солярный, "меняюсь сама, меняются и другие, меняется внешний мир". Либо "внешние обстоятельства способствуют моим собственным серьезным трансформациям". Тоже вполне может быть.
Я уже мужа на эту тему доконала
Хватит его доканывать.
http://astro-regyna.narod.ru
Несси
14 сентября 2008 (03:35)
Лад, позволю себе дать тебе совет-предложение.
...
По-моему, ты слишком пытаешься контролировать ситуацию. Ослабь поводья. Постарайся жить одним днем, не думая о том, что будет завтра.Одним днем, понимаешь? хотя бы потому, что человек в принципе не в силах предусмотреть всего. Да и ненормально будет- жить по полностью предусмотренному сценарию.Мы же не роботы.
Твои мысли о разводе носят, сама уже понимаешь, навязчивый характер, еще немного- и можно будет подумать, что ты этого почему-то хочешь.(?)
Что имеем фактически?
У тебя замечательный муж.У тебя хорошая семья.Сегодня НЕТ предпосылок к разводу.
Но такими вот страхами и мнительностью можно довести даже очень терпеливого мужа( у которого серьезная работа, вымотанность, и в конце концов немолодой возраст) до неизвестно чего...
По Вашему случаю - Плутон в 7-м доме, трансформация брака; это, как правильно сказала Regyna, "дословная трактовка положения Плутона в 7 солярном доме. Но что есть трансформация, непременно разрушение ли?"
Можно добавить - общая, примитивная трактовка, трактовка в первом приближении, без учета множества других, как первостепенных, так и второстепенных факторов. Но даже если так, то transformatio (с латинского)- превращение, преобразование, изменение вида, формы, существенных свойств чего-либо, и само по себе не явряется чем-то однозначно негативным; здесь может произойти изменение отношений между супругами, изменение отношения к браку вообще и Вашему в частности. Но я, по-моему. об этом уже писал. Возможно, эти изменения будут достаточно коренными, глубокими (возможно потому, что многие боятся этого и не пускают его в свою жизнь). А ведь изменения могут быть и позитивными! Например, у Вас с супругом улучшится взаимопонимание или еще что-нибудь (!?). Надо иметь в виду еще и проявление Плутона, как "великого чистильщика";
Выдержка из стандартной трактовки Zet 7:
"может произойти символическая смерть брака, но пройдя через нее, люди как бы очищаются от всего, и брак возрождается на другом уровне".
Еще одна выдержка:
"В основном, изменения носят видимый негативный характер, но помните, что разрушено будет то, что Вам на самом деле не нужно, изжило себя. Это период своеобразной чистки".
А вот по поводу Урана в седьмом доме у Вашего супруга - было бы неплохо знать данные рождения, чтобы посмотреть карту целиком, а не фрагментарно на словах - это тут, а это там, это управляет тем-то, а это тем-то (то есть, короче, иметь данные рождения); но, к сожалению, сейчас лишен возможности подробно смотреть и разбираться (из-за недостатка времени), а смотреть абы как - не хочется.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
"Плутон - планета возрождения и регенерации. Плутон преобразует. Он разрушает, выстраивает вновь и заставляет вас по-новому взглянуть на проблемы того дома, в котором он находится в транзите. Плутон оказывает очень сильное воздействие и впадает в крайности..."
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
л.шмидт
14 сентября 2008 (14:47)
Регина, 007, Несси,спасибо ещё раз.
Я понимаю, что трансформация бывает положительной и отрицательной. Но когда 3 квадрата... Я думаю, что это всё же не в лучшую сторону.
правовые вопросы с мужем? даже представить себе не могу, что это.
Ну а работать он мне не даст, т.к. считает самой важной задачей срочно выучить иностранный язык. Ни о какой моей работе даже и слышать не хочет. Вот поэтому и выглядит интерпретация соляра так странно для меня.
У мужа данные 06.07. 1951 10-00 Дрезден +1, со мной - третий брак.
Может кто знает, КАК В СОЛЯРЕ УВИДЕТЬ БЫВШЕГО МУЖА/ЖЕНУ ?
Чем они представлены, если 7 Дом мы воспринимаем за того супруга, что сейчас с нами? И совсем не учитываем, какой он по счёту. А если с настоящим супругом всё ОК, и он даже помогает в борьбе с бывшим? Как же их различить? Ведь и муж, и бывший муж ( открытый враг) представлены 7 Домом?
Несси
14 сентября 2008 (18:00)
Лада, суперский вопрос, я только что об этом думала...Где в соляре наши бывшие???
Лада, насчет того, в какую сторону - это зависит от того, как Вы воспримите и проработаете эти квадраты.
Насчет правовых вопросов я не смотрел, и про Вашу работу тоже.
Данные Вашего супруга в базу данных занес (на будущее).
Что касается того, как в соляре увидеть бывшего супруга, то могу предложить вариант (весьма приближенный):
в вашем радиксе Dsc в Тельце; главный управитель Тельца Венера дает 3 аспекта - соединение с Солнцем, тригон с Марсом и оппозицию с Прозерпиной, из чего можно сделать вывод (опять-таки весьма приближенный), о том, что в Вашей жизни было трое мужчин - партнеров: Лев, Овен (Скорпион) и Дева (Близнецы); при этом наиболее стабильный брак был с Девой (MC, показывающий в том числе замужество, в Деве); стало быть, в соляре какая-то из этих планет будет символизировать бывшего супруга.
про многобрачие все правильно - у Вас Нептун в первом доме, у супруга - вершина седьмого дома в Рыбах.
А аспект от транзитного Урана в седьмом к радиксному Кресту Судьбы в десятом все-таки достаточно серьезен.
Несси
15 сентября 2008 (08:32)
007
Простите , и у меня вопрос. По супругу(-гам). У меня управитель 7- Венера,в 9,в ,аспектация весьма скудная- квадраты к Узлам и оппозиция с ...
А если Десц. в 29гр. , то можно ли рассматривать как У7???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.