"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Несси
15 сентября 2008 (10:36)
ну, как бы это сказать...
18.09.1974, 13.30, Томск. Можете посмотреть.
Меня радует мнение Шестопалова, что Юпитер в любой аспектации- добр.
Во-вторых, какие аспекты дает сам куспид седьмого дома?
И последнее: в каком градусе Тельца куспид седьмого дома? Согласно теории (проверенной на практике), планета (а тем более быстрая планета, как Меркурий), если она не ретроградная и находится в последних 3-х (по другим данным 5-и) градусах дома, то она принадлежит (или по крайней мере проявляется) как планета, находящаяся в следующем доме. Он может и не будет управителем седьмого дома, но будет планетой в седьмом доме, по положению и аспектам которой можно будет делать какие-либо выводы. Но вот можно ли отнести все вышесказанное к куспидам домов? И вообще, лучше бы Вам прислать данные рождения – по карте легче все понимается.
И еще – Вы пишите: управитель седьмого Венера в 9-м; опять-таки супруг или партнер кто – ученый, философ, путешественник, религиозный деятель, родом из-за границы?
Пока я все это писал, Вы уже прислали данные.
Куспид 7-го дает аспекты к Солнцу и Марсу, а Юпитер, кроме оппозиции к Венере, дает еще соединение с астероидом Юноной (символизирующем богиню брака); плюс к тому у Тельца есть соуправитель Хирон (три аспекта).
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Несси
15 сентября 2008 (16:03)
007
И что все это значит?
Извините за навязчивость,я с супругом недавно совсем развелась, потому и так интересует эта тема....( он с на Асц. в )
Я куспиды вообще что-то не учитывала, только планеты смотрела.А Юнону некоторые так и вообще не рассматривают,...соединение- должно быть хорошо, а вышло "как у всех". И прочитать про нее мало где смогла, а уж про соединение...Да и Венера в оппозиции ведь, ничего хорошего!
Муж бывший-предприниматель, развивающаяся, так сказать, личность,везунчик по карте, да и в жизни.Всеобщий любимец и душка.Русский, местный.
л.шмидт
15 сентября 2008 (21:15)
007, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Можно сказать с натяжкой, что мужчин было трое.
Один по Асц Дева , по Солнцу Стрелец.
Сейчас муж по АСЦ Дева, по Солнцу Рак.
Бывший муж Овен, по Асц Рыбы. С бывшим мужем брак 12,5 лет. А с нынешним пока 5...
И всё-таки, а как теперь в карте я могу увидеть, что бывший муж вредит? Как выглядит теперь бывший - Марсом ?
л.шмидт
15 сентября 2008 (21:18)
Несси, ну никак твой муж не проходит по 9 Дому. Не препод, не батюшка и не иностранец...
Все прочел, теперь надо подумать (возможно достаточно долго - загружен по работе).
Несси
16 сентября 2008 (12:13)
Лада, он был для меня учителем, ...очень многое мне дал , в личностном плане...Он верил в меня, - второе высшее, курсы всякие и остальное- это из-за него, и даже статьи.Он вытащил меня на какой-то более экстравертный уровень, дО него я была вещь в себе на 100%., он показал,что быть в социуме и как-то проявлять себя, чтлоб другие видели...- это не страшно...Он для меня- ...юпитерианец. Да и его Юпитер- образует трин к моему Солнцу.
правовые вопросы с мужем? даже представить себе не могу, что это.
Лада, с чего решили, что именно с мужем? Правовые вопросы как раз к сфере 7-го дома и относятся, вообще-то.
Кстати, касаемо Урана в 7-м-сол. Случилось такое, у одной хорошей очень знакомой, в одном из недавних соляров. На деле с мужем у них всё в порядке (т.т.т.), зато разрыв отношений с некоторыми другими людьми, фактически партнерами по деятельности, действительно случился.
Ну а работать он мне не даст
6-м домом может идти любая Ваша деятельность, которой приходится заниматься. "Должна", "необходимо". Изучение того же языка ("считает самой важной задачей срочно выучить иностранный язык" -- и вот она, рутина), работа по дому ("необходимо, т.е. если не сделаю, то кто ж еще").
http://astro-regyna.narod.ru
л.шмидт
16 сентября 2008 (20:27)
Большое Мерси, Регина!
вследствие моего достаточно замкнутого образа жизни не сложно представить, кто у меня проходит по 7 Дому, кроме мужа, и по 11, если нет друзей.
Время покажет... Полсоляра осталось. самая напряжённая часть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.