Тема 14694, сообщений: 84
Помогите с соляром |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Regyna |
![]() ![]() ![]() вследствие моего достаточно замкнутого образа жизни не сложно представить, кто у меня проходит по 7 Дому, кроме мужа, и по 11, если нет друзей. Вот почему в процессе консультации приходится задавать массу дополнительных, наводящих вопросов. Дабы понять, что же там у человека на данном этапе, что именно те или иные показатели в ЕГО случае могут означать. Лада, невольный вопрос, в ходе самой консультации (или уже по ее следам) у Вас не возникло желания отдельные моменты уточнить у Вашего астролога? Конечно, не могу знать точно, у кого именно Вы были, человека, о котором первым делом подумала, знаю, именно как профессионала, не думаю, что она бы не пояснила. http://astro-regyna.narod.ru |
Несси |
|
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, Лада! Тема эта открыта Вами, поэтому анализ начал с Вашей карты. Прежде всего хочу сказать насчет двух браков: мне кажется, это нетипично при положении куспида 7-го дома в Тельце, однако, как я уже писал, это могло быть вызвано тем, что в 1-м доме, лежащем на одной оси с 7-м, у Вас находится Нептун (аналогия с куспидом 1-го дома в Рыбах), и положением Черной Луны в Раке (аналоге 4-го дома). Далее: видимо, Вашего первого мужчину (СТРЕЛЕЦ - !Дева!) символизирует в карте 5-й дом (символизирует в том числе любовь); куспид 5-го дома в Овне, управитель Овна Марс (символизирует в том числе мужчин), находится в СТРЕЛЬЦЕ; а в 11-ом доме (лежащим на одной оси с 5-м) расположена Прозерпина (управитель !Девы!); видимо, это была первая любовь, не завершившаяся браком; здесь может играть определенную роль Хирон, второй управитель Тельца, находящийся в 4-м доме (о символике 4-го дома ниже) и оппозиции с Юпитером (управителем СТРЕЛЬЦА). Затем, Вы пишите: "Чем они представлены, если 7 дом мы воспринимаем за того супруга, что сейчас с нами? И совсем не учитываем, какой он по счёту?" Наверное, тут Вы не совсем правы; седьмой дом - это в том числе все наши партнеры (брачные и не только). По Вронскому, седьмой дом (поле) - это первый супруг, девятый дом - второй, одиннадцатый - третий и так далее, из чего следует, что Ваш первый супруг (ОВЕН - !Рыбы!) должен быть как-то отражен в седьмом доме; смотрим: Венера, управитель седьмого дома (первый супруг) в Тельце, находится в трине к Марсу (управителю ОВНА), который находится в Вашем первом доме (ось первого седьмого домов, ось партнерских, в том числе брачных, отношений) и в свою очередь образует квадраты к вершинам 4-го дома в !Рыбах! (символизирующего в том числе Ваш семейный очаг) и 10-го дома в Деве (символизирующего в том числе Ваш общественный статус - замужем, незамужем, разведена) домов - негармоничные, напряженные аспекты, какие-то трудности в создании устойчивого семейного очага и общественного статуса, приведшие в конце концов к разводу. И наконец, третий супруг - (РАК - !Дева!) - должен быть отражен в девятом доме, вершина которого в РАКЕ - антиподе !Козерога!, а Юнона в !Козероге! (астероид, символизирующий брак) дает оппозицию к Белой Луне в РАКЕ и находится в ТРИНЕ с куспидом 10-го дома в !Деве! и СЕКСТИЛЕ с куспидом 4-го дома в Рыбах, о символике которых я писал выше, то есть в гармоничных,благоприятных аспектах. Не хочу сейчас останавливаться на значении нахождения Белой и Черной Лун в одном знаке Рака и оппозиции Юнона - Белая Луна для Вас лично и для Вашего брака ввиду достаточной сложности вопроса, но, как мне кажется, Ваш последний брак должен как-то отразиться на Ваших финансах, каких-то накоплениях, в общем в том, что связано с тематикой второго дома (Юнона во втором доме. Поэтому я считаю, что скорее всего, Ваш бывший супруг должен быть выражен Марсом, а настоящий - Луной, которая является управителем знака РАКА и к тому же находится опять-таки в 1-м доме (ось 1-го и 7-го домов, о которой наисано выше). Вот такая "полусырая" теория. Несси, прошу прощения, Вашу карту еще толком не смотрел. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Regyna, да была я у профессионала в Томске. Хожу к ней каждый год, в районе Дня рождения, консультирует по соляру. Всегда рассказывала подробно. А в этом году я отсидела 3 часа почти безрезультатно. Она сказала, что очень плохой соляр, "осенью начнётся ТАКОЕ!!!", что-то случится с ребёнком, мужем, моим здоровьем ( удар по голове, инсульт или гипертония, и что-то с печенью), намекнула про пожар в квартире и безденежье в ноябре, вообще потеря денег. И ничего светлого. Больше ничего. Сказала, что видит какого-то любовника ( а у меня его нет и не хочу).Говорила она в основном про себя, новую работу. Дала мне список литературы, что надо обязательно почитать.
Я спросила, а муж-то жив будет? Почему нет денег? Она сказала, что про смерть никому не говорит и даже не намекает. Зато призвала меня на прощание не впадать в зависимость от мужа. И ВСЁ, |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() 007, спасибо за ваш труд!
Но мой первый мужчина не Стрелец-Дева, а Овен-Рыбы (первый муж). Стрелец-Дева был закоренелый холостяк, которому мешал мой ребёнок. И вообще, порвала с ним, когда поняла, что чувствую себя девочкой по вызову. Жениться не хотел, жить вместе тоже не хотел. Только встречаться - час поговорить и три полежать. Самой противно. Отношения были недолгие.
а Рак-Дева это второй муж. Да, с ним финансовая тема легче звучать стала.
Значит, я правильно думала, что первый муж Марс, а второй - Луна. Только мне все равно не ясно, а по 7-ому Дому кто теперь проходит? Если настоящий муж, то зачем тогда Луну смотреть, которая его символизирует? И если он - Луна, то как его не спутать с матерью и жильём? И если в соляре квадрат Плутона к Луне? Я за него переживаю, много ездит. Боюсь, как бы это квадрат Плутона смертью не был. |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, Анна! Вы спрашиваете, что это значит? Как я понял, Вы задавали вопрос, может ли Меркурий быть управителем 7-го дома потому, что Венера как управитель 7-го не дает указаний на то, что Ваш брак был с мужчиной - Овном, у которого Венера + Сатурн + Марс на Asc в Близнецах? Или я что-то неправильно понял?
Прежде всего, по управителю 7-го в 9-м; Вы пишите, что он был для Вас учителем, очень многое дал в личностном плане, что он для Вас юпитерианец" - ну все правильно; из вариантов, упомянутых мною "ученый, философ, путешественник, религиозный деятель, родом из-за границы" и Ладой "Не препод, не батюшка и не иностранец" ни один явно не подходит, но (без традиционных трактовок) это можно рассматривать так: был для Вас учителем (девятый дом); возможно, у него педагогическое образование или он интересуется культурами и религиями мира (да мало ли что еще может проходить по девятому дому); плюс к тому, Ваш бывший муж - предприниматель (Юпитер Стрелец, на другой стороне Меркурий Близнецы - что-то связанное с торговлей, маркетингом и т. п.), развивающаяся (Юпитер - принцип расширения) личность,везунчик (Юпитер - "большое счастье") по карте, да и в жизни, всеобщий любимец и душка (Юпитер в Рыбах?).Русский, местный (???) - по рождению. А по происхождению? Да к тому же и Юнона в соединении с тем же Юпитером (естественным управителем 9-го дома; здесь надо учитывать весь мутабельный крест - Венера в Деве, Юпитер в Рыбах, Узлы в Близнецах и Стрельце). Про Юнону можно прочесть у Евгении Саликовой Далее: у бывшего супруга на Asc Венера - у Вас главный управитель 7-го Венера; у него на Asc Сатурн - у Вас секстиль от Венеры к Сатурну; у него на Asc Марс и он Овен, у Вас Марс и Плутон (управители Овна) в 10-м (общественный статус, для женщины в т. ч. замужем, незамужем, разведена, вдова), при этом Марс в соединении с Плутоном (довольно взрывчатое сочетание) и в оппозиции к куспиду 4-го дома (Ваша семья, дом, очаг) - возможная причина развода. Ну вот вроде все. Я надеюсь, что вопрос понял правильно и ответил на него достаточно полно; правда, что-то из приходившего в голову может быть и забыл (вследствие замороченности на работе и недостатка времени). Еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
![]() ![]() ![]() Лада, здравствуйте! Только сейчас прочел Ваше сообщение. Ну что ж. значит я ошибся (по поводу первого - второго мужчины; попробую еще поанализировать; но, как я уже писал, этот путь рассуждений весьма приблизительный, можно сказать "самопальный", и не гарантирует от ошибок; а может быть просто опыта и знаний не хватает для того, чтобы правильно прочесть карту. В любом случае я рад, если чем-то смог Вам помочь (и тому, что не ошибся по поводу "финансовой темы"). Однако, как по поводу старых вопросов, так и по поводу новых - рад бы был пообщаться побольше, да обстоятельства не позволяют. Я все равно буду пытаться сформулировать ответы на Ваши вопросы, однако может пройти довольно много времени, пока я отвечу, а как известно, "дорога ложка к обеду" (а ответ к вопросу). "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Несси |
|
![]() ![]() ![]() Несси, а насколько то, что я написал, соответствует действительности? Нам, Девам, очень важно это знать. Лада, я выстраивал свои рассуждения исходя из той последовательности, в которой мужчины были перечислены. В той последовательности, в какой они были в действительности, я не могу уловить связи с натальной картой (правда, это не означает того, что ее нет). Можно узнать в связи с этим: - не было ли в Вашей жизни переездов в достаточно отдаленные от места рождения места и на достаточно длительное время, то есть не нужно ли при анализе учитывать влияние карты релокации? - не было ли при Вашем рождении каких-либо экстремальных ситуаций - страшной грозы, падения метеора или еще чего-нибудь из ряда вон выходящего - вынуждающих применять такие системы домов, как, например, Джамаспа?
- ощущаете ли Вы воздействие - даты Ваших бракосочетаний, или регистрации, или начала совместного проживания с партнерами. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год