007, у меня вопрос к Вам. Каким образом Ваши рассуждения укладываются в мою карту??
Управитель 7 дома в ( в 12 доме ), соуправитель 7 дома , находится в 4 доме. Планет в 7 доме нет, только .
имеет только с (находится в 4 доме). Т.е. мой муж должен быть Скорпионом, но он Весы (типичный), 1 дом в . Проявился только аспект , т.к. мы в разводе
А вот мужчины попадаются как раз Скорпионы, но до свадьбы дело не доходит .
л.шмидт
19 сентября 2008 (20:20)
007, огромнейшее спасибо за Ваше внимание!
1) переездов даже в соседнюю область не было.
2) природных катаклизмов не было при рождении
3) сложно сказать, подумаю... По-моему, Юпитер в 10 Доме ни разу не ощутила. Зато резко оборвала карьеру (это Уран или Плутон?), профессия была достаточно современная - биохимия. Нептун в 1 - были периоды неприятия алкоголя и наоборот,а ещё работа в медицине и с химикатами. Ещё подумаю...
4) первый брак 04.08 1998., за час-полтора до него венчание.
второй брак 19.07.2003.
Оба в Томске.
л.шмидт
20 сентября 2008 (05:39)
венера в 5 - оба брака по любви. Меркурий в 5 - всегда интересно писала что-нибудь, что люди зачитывались (хвалили). Солнце последние годы не чувствую.Вообще главное в моей жизни - сын и любовь.
юпитер почти не чувствую в 10. Разве что помогала подруге научные статьи писать, переводы ей недавно делала научных статей...
Несси
20 сентября 2008 (06:57)
007, насколько соответствует действительности?...
...Знаете, вот странно, у меня У7 в 9, ...когда я стала встречаться с БМ, он был просто "позитивный легкий мальчик",совершенно не думающий по жизни, о жизни... который вытащил меня из моей заквадраченности. А ближе к концу брака ,он стал изучать , действительно, культуры других стран, пошел на языковые курсы,покрестился,... и мы развелись.Он сказал, что я много ему дала...да я и вижу, он стал немного философом, даже голос стал таким..."гребенщиковским"-проникновенным.Он стал глубже.( хехе, это к вопросу, кто для кого учитель....у него У7- - в 8)
Карты развода я не смотрела, это теперь уже не актуально.
По происхождению русский, хотя, с примесью, как я думаю, алтайских народностей, но это мелочи. , но ,и вообще конфигурация аспектов в карте...звезда...ой, забыла.Которая крайне редко встречается и бывает у везунчиков.
Кстати, 007, у меня вопрос. ЮЛУ в ...это многобрачие или, напротив?...Да еще и в 8.
Второй супруг возможен- военный, ...плутонианец, Скорпион?...
Сообщения Ваши получил и прочел; спасибо, девушки, что написали.
Надо всем этим буду думать по мере возможности; к сожалению, времени для раздумий очень мало - в театре началась подготовка к фестивалю, и мы работаем почти круглосуточно.
С уважением, 007.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
спасибо за пожелание; будьте добры, сообщите (если можно) полные данные рождения (по "картинке" гораздо легче смотреть - мне по крайней мере).
Лада,
пожалуй, еще думать ненадо, так как:
"резко оборвала карьеру" - это конечно Уран (обрыв) карьеры (10-й дом);
"профессия была достаточно современная - биохимия. Нептун в 1 - были периоды неприятия алкоголя и наоборот,а ещё работа в медицине и с химикатами" - биохимия, алкоголь, медицина и химикаты - это все Нептун (биохимия, может быть, с "примесью" Плутона);
Но вот что непонятно: Вы пишите - "Вообще главное в моей жизни - сын и любовь"; но и дети, и любовь проходят по пятому дому, а Солнце в доме - это и есть жизненные ценности, а у Вас "Солнце последние годы не чувствую"? Или сейчас (в последние годы) приоритеты сместились, и "сын и любовь" уже не главное? Написал и подумал - все верно; учитывая дирекцию "1 градус = 1 год", Солнце у Вас сейчас в Тельце, в 6-м доме радикса,
и стало быть, для Вас сейчас более главным является работа, здоровье, материальные ценности и иные вещи, проходящие по 6-у дому и Тельцу.
"Венера в 5 - оба брака по любви. Меркурий в 5 - всегда интересно писала что-нибудь, что люди зачитывались (хвалили)" -
так что все вроде бы соответствует тому, что должно быть; скорее всего тут ошибка в моих рассуждениях; ректификацию по первому и второму браку попробую сделать.
Анна,
буду смотреть еще; сразу "картинка" не складывается.
С уважением, 007.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
В предыдущем сообщении почему-то поменялись местами некоторые абзацы, но я думаю, разобраться все-таки можно.
По поводу значения ЮЛУ в Близнецах - "это многобрачие или напротив?" я однозначно ответить не могу, но в любом случае, когда какая-либо значимая точка карты находится в Близнецах, то это должно говорить о какой-то "двойственности" (не обязательно воспринимаемой в негативном смысле). У Вас, скорее, имеет значение к заданному Вами вопросу квадрат от ЮЛУ к Венере, управителю 7-го в Тельце.
А что до второго брака, то я уже писал, что вроде бы при вершине 7-го в Тельце это нетипично; что касается теории с количеством аспектов от управителя 7-го дома, то в иных случаях она работает, в иных дает сбои, и я не могу пока уловить закономерность ее срабатывания. Однако, если второй супруг возможен, то возможен и Скорпион (например, у меня Asc в Близнецах, супруга Близнецы), и "плутонианец" в чем-либо, и военный (соуправитель Asc в Скорпионе - Марс) - а может быть, хирург.
По поводу карт развода - Вы пишите, что это теперь уже неактуально; как сказать, иногда и ретроспективный анализ может пригодиться в будущем.
А все-таки на Ваш предыдущий вопрос (про Меркурия - управителя 7-го дома) Вы получили ответ или нет?
Несси
21 сентября 2008 (12:16)
007. спасибо!
У Лады Шмидт тоже к7 в , и 2 брака, да и не только у нее...Хотя, как вы сказали прежде, ...да еще в к4 это очень неудачное положение для женщины, которая хочет быть в семье. Все- зашкаливает, ровно-гладко- не получается...
А как ретроспективный анализ может дать ответ на вопросы из будущего?...
Про Меркурий- да, ...получила.
Спасибо еще раз.
У меня не состыковывается связь У 7 и 10 домов. 7- партнеры. А 10...- получается, те, кто меняет наше соц. положение, то есть, опять же, партнеры, но-"официальные"..
И еще- бывшие то как идут?...Вот, нынче смотрю соляр свой, 7 дом заполнен.Вроде как партнерство, и все такое. Но это же еще и враги! И бывший муж, который теперь , скорее, враг- тоже по 7 идет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.