Форум на ОКУЛУС

Тема 14694, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Несси
     21 сентября 2008 (12:18)

...в обшем, я просто хочу сказать,что когда так вот копаешь-копаешь, а все равно конкретики маловато, хочется уже отложить все это в строронку,да и, действительно, обратиться к кофе или к картам уж...

007 - Alexis
Virgo - Дева
     22 сентября 2008 (06:18)

Здравствуйте, Анна!

По поводу ретроспективного анализа - не то что он может "дать ответ на вопросы из будущего", но он может помочь понять свои (если они были) ошибки в прошлом, и помочь избежать их (если ситуация повторится - а такое бывает) в будущем.

Это хорошо, что про Меркурий Вы ответ получили. Немного смущает только "..."!

По поводу 7-го и 10-го я не вижу противоречия; действительно, среди множества вещей, отражаемых 7-м домом, есть партнеры по принципу "Я" (1-й дом) - "ОНИ" (7-й), то есть вообще люди, которые окружают индивидуума, так как он живет не в вакууме, а в обществе (социуме), но с ними у него нет официальных взаимоотношений; ведь Вы же не оформляете документы, подтверждающие то, что кто-то - Ваш сосед, кто-то - сослуживец, кто-то - друг, может быть сожитель и так далее, ; но все они в той или иной степени Ваши партнеры; а супруг или супруга (или незамужем/неженатый, или разведена/разведен, или вдова/вдовец - это другой, официальный уровень, который оформляется официально в каждом из этих случаев в ЗАГС; это ведь и есть Гражданское Состояние, или по-другому официальный статус.

Ну а теперь посмотрите, какие планеты у Вас в соляре идут по 7-у солярному (и радиксному) дому, к каким планетам и вершинам каких домов они дают аспекты, управителями каких домов являются эти планеты в соляре и радиксе, и тогда картина может проясниться - кто есть кто.

А то, что сложно... совершенно с Вами согласен; но где Вы встречали (особенно для Дев) что-то простое; Девы - перфекционисты, им нужно совершенство во всем, даже мелочи надо увязать, и поэтому им сложно все. Ну и насчет "конкретики" - не знаю точно, но думаю, что современные гадатели на кофейной гуще и картах утратили секреты этого мастерства, и особой конкретики не дадут, а если и дадут, то она может и не совпасть с реальным развитием событий, а если и совпадет, то случайно, то есть конкретика будет дана только в угоду заказчику (чувтвуя то, что он хочет услышать или не услышать), а совсем не потому, что предсказатель действительно что-то увидит.

Применительно к астрологии можно сказать, что для конкретики нужны большие знания и колоссальный опыт, тогда будет и конкретика. У меня его, увы, нет...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
VALYA
     22 сентября 2008 (10:19)

007, добрый день!!!

У бывшего мужа К7 в (что-то нашло, перепутала)

Мои данные 18.06.1974 в 06 час. 12 мин., место рождения Геленджик, место жительства СПб.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     22 сентября 2008 (11:53)

VALYA, здравствуйте!

Ваше сообщение прочел; спасибо. Данные рождения в базу данных занес.

Кстати сказать, рассуждения эти не мои; я только пытаюсь их применить; но, как я уже писал,то в иных случаях они работают, в иных дают сбои, и я не могу пока уловить закономерность их срабатывания.

Вы пишите: т.е. мой муж должен быть Скорпионом, но он Весы (типичный) - но Плутон-то (находящийся в квадрате с Сатурном, управителем 7-го) в ВЕСАХ! Там же и соуправитель 7-го дома Уран (разрыв, причина развода?), при этом в 4-м доме (дом родительский и Ваш собственный, семья) на одной оси с 10-м домом (гражданское состояние) и при этом в оппозиции (напряженный аспект, причина развода?)с Хироном в Овне (естественным управителем ВЕСОВ!

Так что, может быть, все верно? Интересно, у Вашего бывшего супруга Asc не в Овне - Весах (а то может быть в Деве - Уран в соединении с Прозерпиной).

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
VALYA
     22 сентября 2008 (12:13)

007, согласна с Вами. Действительно,все-таки мой бывший муж проигрывается в моей карте. Но это можно отследить, когда уже знаешь что был брак и с кем. Думаю, что если бы посмотреть на мою карту до замужества, то скорей всего прогноз был следующий: поздний брак, с мужчиной старше или выше по положению, с выраженными качествами Козерога, да и вообще проблема с браком и т.д.

А у бывшего супруга Asc-

VALYA
     22 сентября 2008 (12:17)

брак у меня был в 20 лет, муж на год младше

Несси
     22 сентября 2008 (12:27)

007

...кто б мог подумать,что мужчины-Девы такие приятные, такие классные.

Солярный-то у меня заполнен, дай Бог, и есть соединения с радиксными планетами, и вообще год обещает быть насыщенным. Очень надеюсь,что встречу такого человека....у которого будет много земли, воды, огня.И воздуха.Глубина и сила, короче. У мужа воды не было вообще, очень сложно жить с таким человеком.7 дом- в интерпретациях, которые мне известны- это партнеры-любимые- и враги....

А вот соседи идут все-таки по 3 дому...сослуживцы по 6.И тд., вы это лучше меня знаете.

Насчет конкретики, боюсь опережать события, но ходила не так давно в гадалке, по кофе.Она мне сказала- деньги от мужчины, лысого, и в инициалах есть буква С. И что вы думаете, сегодня, действительно, гонорар мне выдал дяденька, имя на С, и лысый.( я его увидела впервые сегодня, этот новое место для меня)

..Так что иногда она, конкретика, есть.Иногда.

Несси
     22 сентября 2008 (12:31)

Кстати, вот, знаете, 007, ошибки, я думаю, повторяться не будут- если проанализировать опыт.Ведь я мечтала о муже-"хорошем парне", вот он и вышел, всеобщий любимец, воздушный, легкий.... Я о глубине и не думала, воспринимала это как то, без чего не бывает мужчин.

А сейчас совсем другой тип мне нужен, так что, думаю, ошибок больше не будет, по крайней мере- таких.

Теперь- ... ...

и никаких .

007 - Alexis
Virgo - Дева
     22 сентября 2008 (13:15)

VALYA, добрый день!

По поводу "Но это можно отследить, когда уже знаешь что был брак и с кем" - это и для меня больной вопрос. Но все-таки, я думаю, это зависит от знаний, умения, чего у меня нет (о чем я писал выше) - но это дело в какой-то степени наживное - и конечно, от таланта - а тут уж если нет, так нет (небольшие способности - может быть). Какое-то объяснение должно быть и тому, что у Вас куспид 7-го в Козероге, а брак не поздний, не "с мужчиной старше или выше по положению, с выраженными качествами Козерога, да и вообще проблема с браком и т.д." - хотя на мой взгляд, это больше относится к самому Сатурну в 7-м доме, да и то в зависимости от аспектов - так же как и тому, что например куспид 7-го в Тельце, а браков несколько.

Анна, благодарю за комплимент!

По поводу того, что отражается в домах, есть множество различных мнений, но то, что отражается очень многое - это точно.

По поводу конкретики - да я не спорю, просто у меня лично не было такого опыта; но согласитесь, что шарлатанов и самозванцев много?

Ну а по поводу ошибок - так я поэтому и упомянул ретроспективный анализ.

VALYA
     22 сентября 2008 (14:04)

007, да Вы молодец!!!

Пытаетесь, аргументировано ответить на вопросы, помочь разобраться. Я конечно понимаю, что каждый ищет на форуме свое, кто-то ЛИРИКУ, а кто-то КОНКРЕТИКУ, ну а кто-то…...

Мне очень интересны Ваши ответы, спасибо .

Раз тема изначально про соляр, то как Вы думаете нужно учитывать точные соединения домов:

1 сол. с 4 нат;

4 сол. с 5 нат.;

7 сол. с 10 нат.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере