Тема 14695, сообщений: 28
Кто агрессор? Реальна Мировая война? |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
Кто агрессор? Реальна Мировая война? Кто на чьей территории? Чья позицияя сильнее?
Инаугурация Медведева
Задавая вопросы, я подписываю Соглашение заранее и только после открываю. Что бы в данном вопросе агрессор был обозначен знаком Овна или Марсом, также чтобы была связь с 9 и 7 домами в этом рисунке карты неба.
Какие будут предположения ваши по данным рисункам? Кто есть кто? Откуда удар?
Воздержусь от своих комментариев пока.
|
Феникс_ Феникс |
Феникс_ Дата размещения - 12 сентября 2008 (08:32) 12+9+10+8+32 = 71= 8 8 - Аркан Правосудие Весы на линии АС вопроса.
Случайностей не бывает. |
Феникс_ Феникс |
Открыла Аркан и засмотрелась
Художник Эпохи Водолея - Грев Кафи |
Нани Давиташвили- астролог |
Феникс, вы очень наивный, или же просто провоцируете своими мыслями и настроенностью никчемный хорар.Опасность 3 мировой существует в декабре этого года. Посмотрите карты ведущих держав и вам будет все понятно. Не забудьте посмотреть и карту январьского затмения 2009 года. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Феникс_ Феникс |
Воорос о Хораре, не о транзитах.
Никого я не провацирую. Я прсонулась и почему то возникла эта мысль с вопросом, я пошла искать часы, чтобы посмотреть время. Вот и всё. Вы должны видеть по АС и Луне, по 8 Аркану, провацирую я или нет.
Давайте будем объективвны. И рассуждать по существу вопроса без эмоций.
Хорарный вопрос в карте чётко выражен. И это докзывает, что карта рабочая, радикальная.
Кто провакатор - агрессор?
Весы на АС, с Луной в Водолее, или всё же другая сторона - 7 дом в Овне, с Марсом в Весах в Соединении с Управителем 9 дома Меркурием? И кто Близнецы в 9, если не Америка?
Венера в Весах, в своём знаке, как в доме. А вот Марс на чужой территории. Ведёт информационную войну.
Луна определяет чётко Россию под Водолеем. С дружескими намерениями в Трине.
Это относительно агрессора.. А вот на счёт второй части - войны. Хотела бы я её не увидеть.
Карта Инаугурации В карте Инаугурации, тоже самое видно. Нептун из 7 дома наносит удар (квадрат) по Солнцу в 10 доме, Управителю 1 дома. Нептун управляет 9 домом. И там же Овен. И Марс в 12, скрытый враг, секретные спецслужбы.
И всё-таки Солнце в Секстиле к Урану... И значит можно решить разногласия миром. Как всё-таки многим хочется видеть в России агрессора.
Вы забываете, что вы астрологи и судите со своей колокольни. |
в Соединении с Управителем 9 дома Меркурием? И кто Близнецы в 9, если не Америка? стоит учесть, что Меркурий движется с минимальной скоростью и готовится перейти в ретро. Торможение не особенно вяжется с агрессией. Оппозиция Солнца с Ураном через 12-6 дома больше указывает на холодную войну; эта же оппозиция присутствует и в соляре Медведева. Но не хватало только "нечаянной" войны. www.facebook.com/oculus.z |
|
Феникс_ Феникс |
стоит учесть, что Меркурий движется с минимальной скоростью и готовится перейти в ретро.
В Хорарных вопросах, что видим, то видим на момент вопроса. Это говорит о силе Меркурия и страны пусть, но не отрицает о связи с Америкой 9 дома и Марсом - агрессор. Управителем 7. Войны по 7 дому, противоположная сторона.
Меркурий станет ретро только 24. Не встречала, чтобы смотрели скорость в Хорарных вопросах и так издалека. Ну если только очень хочется. Но даже если ретро, куда он решил вернуться, чего он забыл тут?
Стоит ли рассматривать в данном случае другие планеты и дома? Мак Эверс убедительно говорила остановиться на домах касательно только вопроса. |
"что видим, то видим на момент вопроса" - и оцениваем. Меркурий в этой карте не агрессор, он втянут в динамику. По сути ретроградность означает не соответствие сути вопроса, а на время соединения Меркурия с Марсом (нас ведь именно Марс интересует)Меркурий уже стационарный. "Стоит ли рассматривать в данном случае другие планеты и дома?" Солнце - энергетический фокус карты. Луна - со-сигнификатор кверента. Их дома и аспекты нужно рассматривать обязательно. www.facebook.com/oculus.z |
|
Феникс_ Феникс |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.