"Но даже если ретро, куда он решил вернуться, чего он забыл тут?"
Он стационарный - остановка, ожидание, оценка (переоценка) ситуации.
www.facebook.com/oculus.z
Феникс_
Феникс
12 сентября 2008 (22:56)
Какие мои соображения будут?
Меркурий в этой карте не агрессор, он втянут в динамику.
Не косвенно, а прямо. Меркурий был в Соединении с Марсом, они были вместе. Сейчас он просто оторопел походу и туго соображает. Расценивает свои позиции. Предвыборной компанией занят. Отвлёкся.
Уран согласна Управляет Луной в данной карте и Сигнификатор России. Солнце в данном случае из 12 дома в оппозиции. Противостояние со скрытыми силами опять же, а Управитель 12 дома всё тот же Меркурий.
Меркурий и Марс ещё встречаются, Марс догоняет только поздно. Венера ушла.
Какой прекрасный стеллиум, правда расхожий в 1,5 градуса с солнцем Путина( прошедшая агрессия). Вам бы работать в ОРТ или РТР, а не астрологом. Вы что, готовите почву "причин" к так желаемой 3 мирвой войне? Ваши доводы беспочвенны, и вообще мертвы. И программа у вас какая то любительская, полный разброд с градусом асцендента и домами.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Феникс_
Феникс
13 сентября 2008 (08:10)
И программа у вас какая то любительская, полный разброд с градусом асцендента и домами
Нормальная программа. Проверенная ручными расчётами до секунд.
Вы что, готовите почву "причин" к так желаемой 3 мирвой войне? Ваши доводы беспочвенны, и вообще мертвы.
Астрология холодная наука, и всё же зависит от наблюдателя самим фактом наблюдения и тем более от того кто делает расчёты. О 3 Мировой говорили вы, как о свершившемся факте.
Опасность 3 мировой существует в декабре этого года. Посмотрите карты ведущих держав и вам будет все понятно. Не забудьте посмотреть и карту январьского затмения 2009 года
Опасность сущестует. Но надо смотря карту увернутся, чтобы не создать реальность.
Найти интерпретацию другую. Вот искусство.
Так чьи позиции сильнее?
Меркурий слабый, Марс не в своём знаке.
У нас Венера - сильнее. И Луна тоже, соединяется с Северным Узлом, под защитой Хирона. И через Нептун со своим Управителем Ураном. Сдерживающий фактор - ракеты. Противостояние по оси 6 - 12 дома - армии. Думаю Солнце в Деве прогматично и понимает это. А то что Уран и Нептун ретро, это наши Боги возвращаются к нам.
Опасность существует. Но надо смотря карту увернутся, чтобы не создать реальность.
Найти интерпретацию другую. Вот искусство.
Но тогда лучше не задавать на форуме таких вопросов. Тем более - уже проанализировав карту, не выносить ее на общее обсуждение. Поскольку тогда не удается увернуться.
Управитель кверента в карте говорит о демонстративной позиции и потребности презентовать свое мнение, как и о сильном эмоциональном включении в тему, что мешает объективности.
www.facebook.com/oculus.z
Asc-Capri
13 сентября 2008 (18:15)
Феникс_, для вопросов о войне недостаточно изучать астрологию и магию. Неплохо бы иметь также информацию с точки зрения всех возможных сторон этой самой войны, следитть за новостями (не только российскими) и - очень важно - следить за политической аналитикой. Если Вы ограничиваетесь российскими новостями и своими домашними интерпретациями кремлевских агитаторов (из Ваших постов легко сделать такой вывод), то простите, это несерьезно.
Астрология холодная наука
+100. А иначе это и не наука вовсе, и не искусство, а просто отсебятина полуграмотных любителей.
А почему в хораре о войне Вы взяли 9й дом, Водолей и т.д.? Имхо, это некорректно, енсли мы говорим о хораре.
Хоть война, хоть трижды мировая, хоть футбольный матч - управитель 7го в доме кверента, в изгнании, сходящихся нет. Имхо, это вообще фантом, Вы его придумали. Меньше российское ТВ смотрите, дольше жить будете
Феникс_
Феникс
13 сентября 2008 (21:25)
А почему в хораре о войне Вы взяли 9й дом, Водолей и т.д.? Имхо, это некорректно, енсли мы говорим о хораре.
9 дом потому что, это ведь не гражданская война. И должна быть связь дома 7 с 9, я так считаю.
Водолей, потому что Луна в Водолее, определяет кверента, тоесть Росиию. Так как, по 1 дому вопрос идёт от нас. В таком случае Луна точно попадает под этот знак, доказывая радикальность карты.
Но тогда лучше не задавать на форуме таких вопросов. Тем более - уже проанализировав карту, не выносить ее на общее обсуждение. Поскольку тогда не удается увернуться.
Почему же? Я не вижу военных действий. То что должны быть уже было.
Управитель кверента в карте говорит о демонстративной позиции и потребности презентовать свое мнение, как и о сильном эмоциональном включении в тему, что мешает объективности.
Любой кто пишет на форуме уже демонстративен. Венера в своём знаке, в чём её демонстративность? Она пытается быть корректной и дружелюбной по Луне в трине к Венере и ко всем другим собравшимся Меркурию и Марсу. Хотя её провацирует Марс и Меркурий, остаточными явлениями. Если рассмотреть меня по 1 дому. Опять же Овен сторона напротив и Меркурий из 9 дома. Это форум и есть. Мне кажется вы необъективны. И даже ваш профессионализм не мешает быть вам субъективными.
Феникс_
Феникс
13 сентября 2008 (22:29)
просто отсебятина полуграмотных любителей.
Asc-Capri, отсюда я могу сделать вывод, что вы профи в астрологии.
Хорарная карта, даёт не только ответ на вопрос, но и описывает всех героев и ситуацию в целом. Ответьте пожалуйста, на сколько компетентна Луна в Водолее, идя на Соединение с Хироном и Северным Узлом, как астролог? С Ураном в 6 доме?
А также на сколько такая Луна конфликтна, имея Трин к Венере в Весах, Меркурию, и Марсу?
И всё таки Венера кажется демонстративной. Из-за Соединения с Марсом. Дойдёт ли дело до рукоприкладства в данном случае? Нет конечно. Венера уходит. Аспект распадается. И значит войны не будет.
Вы валите все в одну кучу, и кто у Вас кверент уже не понятно. То ли Вы, то ли Россия. То же самое - кто демонстративен. Формулировка вопроса должна быть точной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.