Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, у кого был или есть такой транзит. Меня интересует то, что вы чувствовали в ето время. Что было плоxо, ет я понимаю. А вот что бы вы ждали от людей (близкиx, коллег), может какой-либо помощи, поддержки. Или наоборот, чтоб все сгинули, и не лезли в душу.
Благодарю
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
12 сентября 2008 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Копирую из соседней темы...
хммммм...У меня к тому же в 8 доме, так что я пережила в комплексе. По большому щету перемены начались, когда начался транзит по дому : главным образом несколько раз смена социального статуса моей семьи, своего рода амерканские горки, что привело к большим пертурбациам в жизни семьи и моей прихики...когда был транзит по солнцу я, ну как сказать? Стала другим человеком. Другим человеком внешне, в социуме, во всем. Даже внешне меня кто не видел пару лет не узнавал, по общению, привычкам и т.д. тоже. Импульсом к этому была очень сильная влюбленность нещастливая. Спешу сказать: результатом трансформации Я БОЛьШЕ, ЧЕМ ДОВОЛьНА и рада , что все так получилось...Так что транзит изменил мне ВСЕ и в итоге в очень хорошую сторону, но очень болезненно и пережить это еще раз я не согласна ни за какие коврижки...
А вообще рекоменую почитатьстатью Борис Шоринга на блогаг про Плутон. Очень помогает)))
К тому же Плутон - планета, которую не угадаеш, не подготовишся, это судьба, она сама решит, что и как надо менять...можно только знать в какой сфере будут изменения (планета, дом, дом, которым управляет)...это влияние Плутона было направлено, чтоб отрзать ненужное и проявить мое истинное Я, у вас, наверняка, будет какое-то другое влияние
arc-en-ciel
12 сентября 2008 (11:26)
Сорри, нет сейчас времени подчищать недостатки транслита
A
12 сентября 2008 (11:35)
Спасибо
Тему ету читала. Что будут трансформации, и что потом все ОК ето тоже понятно
Транзит не у меня. Мне жить с етим транзитным надо. Вопрос мой - как помочь человеку, т.к. страдают все вокруг. Стараюсь смягчать, как могу. Но как помочь етому человеку, чтоб не разбомбил все вокруг.
И надо ли? все-таки - планета личная. И еще имеет точную квадратуру к . Следовательно, ясно, что за енергия идет от етого человека.
У меня два человека умерли от проблем с сердцем из-за лишнего веса!
У одного дирекционный плутон был в оппозиции к солнцу, в момент точной оппозиции он упал в обморок, а потом в бане умер.
У другого во время соединения дирекционного плутона с солнцем родился ребенок в гороскопе которого сатурн был в 12 доме, и я ему сказал что он не будет воспитывать ребенка, через 4 месяца он утонул на курорте, там был инсульт скорее всего жара, лишний вес.
А вообще при транзите плутона по солнцу человек становится ближе к власти, его Я выдвигается на передний план. Не комфортно, вплоть до проблем с сердцем (сердечная недостаточность)пытаться оставаться в тени. Осознание что радость отдельно, а власть отдельно. Трансформация способов получения радости, отношения к личному творчеству и отношения к власти.
Необходимость раскрытия истинных потребностей вашего Я, определяемого положением солнца в знаке и доме, которое до этого подавлялось.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
12 сентября 2008 (12:13)
Джин , ой, какие страшные вещи Вы пишете. У него нет проблем с сердцем, xотя сердце и правда побаливает, xодил к докторам - все в норме. Думаю, что из-за внутреннего напряжения, которое очень чувствуется . Проблема власти - его выбрали в родительский совет, и позавчера отстаивал одну позицию у директора школы. Удалось. Только и всего. А так - у него свой бизнес, но там речи о власти нету. работает один. Так что ета тема какбы и отпадает. - упр. 4 и 5 домов, но карта без ректи, только по словам матери. Мне кажется, что сетка немного должна переместиться. Тогда упр. 5-го. Детская проблема есть, из-за темы воспитания детей сейчас гл. штурм и идет. Я нервничаю тоже. Xотя спокойно договориться не возможно. Думаю из-за етого транзита. И вообще у него xандра по поводу всего: политики, бардака и пр.
П.С. лишний вес только немного, бегает иногда по вечерам.
Слава Україні !
A
12 сентября 2008 (12:20)
П.П.С. в натале на куспиде 7-8, но уже в 8 д.
И вообще карта почти как у Саакашвили (+1 день)
Слава Україні !
arc-en-ciel
12 сентября 2008 (12:29)
Ну не факт, что плохо, а потом хорошо будет. Может быть и нормально. Может, и вообще отлично быть. А может быть плохо, на этом все и заканчивается.
A
12 сентября 2008 (12:37)
арц-ен-циел
будет-не-будет. Не в том вопрос
Вопрос в том, как помочь человеку перенести етот транзит. И как пережить с наименьшим дискомфортом всем остальным, кто в струе волны. Скажем так...
Слава Україні !
Алексей
12 сентября 2008 (12:43)
Ash,испытывал трин Плутона к Солнцу.Квадрат еще предстоит.Про соединение в 2076ом расскажу.
при трине Плутона к Солнцу ощущал личную власть.Подчиненные беспрекословно подчинялись.С материальным достатком было все здорово!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.