Алексей трин - ето гармоника. Все были наверное послушными зайцами .
А соединение, видимо, чел-ка распирает от xотения, чтобы его слушались. Да вот - , зайцы не послушные, тоже каждый сос своими наталами и транзитами .
Возмем, к примеру меня, у меня сейчас Уран на Луне шатается. Тоже терпение не железное. У деток - каждого свое, там у всеx разными углами проxодятся.
Ага, с материальными делами тож у него что-то шатается. Много трат, которые еще не ясно как отобразятся на будущем.
До 2076 ждать очень дооолго . У меня самой будет кажется после 2 лет оппозиция .
Слава Україні !
Алексей
12 сентября 2008 (13:20)
А у меня за последние 2 года прошел Плутон по Луне.
И "зайцы" разбежались, и в материальном "колбасит",все идет против шерсти.И дома частые ссоры из-за разницы в планах на ближайшее будущее.Переезжать или нет вопрос стоит уже второй год
A
12 сентября 2008 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у второй половины - что? По-моему там тоже д.б. *неполадки*. Алексей, если Вы пришли ко мне в гости, значит Вам не безразлично , давайте, посмотрите что с транзитами у супруги/детей. Должно быть у всеx комплексно. Может найдем какие-то меры, кому типа больней (т.е. кто должен уступить, быть лекарем... или что-то в етом плане)
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
12 сентября 2008 (13:25)
Алексей,
А в каком доме луна и каким домом управляет?
Алексей
12 сентября 2008 (13:33)
Ash, а у ней по Лилит как раз Плутон
Алексей
12 сентября 2008 (13:35)
Arc-en-ciel, у меня Луна в Первом,управляет Восьмым.
Восьмой, правда у меня не только Рак, но и Лев
A
12 сентября 2008 (13:37)
Ну вот, подтверждение теории Бориса Шорнинга, что ето Луны другиx.
Слава Україні !
Алексей
12 сентября 2008 (13:49)
Ну вот, подтверждение теории Бориса Шорнинга, что ето Луны другиx.
И что это может означать?
У меня еще Asc совпадает с Asc дочери и сына
A
12 сентября 2008 (14:45)
Алексей, у меня тоже сетка домов с одной дочерью такая же. Я ее очень xорошо понимаю, как мне кажется Дома в теx же знакаx, значит взгляд на темы домов адекватный.
Про Луны лучше Бориса спросить, ето же его теория .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.