Ах, да, забыла... у меня появилась новая способность - выражать чувства в стихах. Самое неожиданное, что стишки мои еще и другим нравятся . - включенный знак в 5доме, так что возможно, тут помог выявить мои "таланты"
л.шмидт
13 сентября 2008 (19:28)
ну что скажу?
у моей бывшей подруги день рождения в начале Козерога, Плутон в 7 Доме.
Так вот, когда Плутон несколько мес назад был в первом градусе Козерога, её мужу дали какой-то орден за благотворительность. Сейчас Плутон опять зайдёт в Козерог и через время сделает уже точное соединение, там и увидим... Думаю, что только хорошее.
A
14 сентября 2008 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
РБ
Спасибо за рассказ . Про стиxи, ето здорово! Етот человек когда то рисовал, попрошу, чтобы он вспомнил ето занятие
Значит при транзите таком, я так поняла, кажется, что все вокруг меняются, но не ты? Интересно, у него тоже такое присутствует Он говорит, что друзья, напр., стали такими меркантильными, материалистичными. Его ето какбы и бесит. Вообще гонка за xорошей квартирой, машиной, внешними какими-то атрибутами, ему всегда была не свойственна. Любит быть часто один, на природе.
Вот подождем трансформации, посмотрим во что она обернется
Лада
Немного не поняла про орден. Ведь его вручили не ей, а мужу. А ей самой какогО при транзите? Внутренне транзит ею ощущается?
Слава Україні !
л.шмидт
14 сентября 2008 (14:33)
ну, не знаю, наверное, гордость за мужа.
У неё дневное рождение. Поэтому, можно сказать, что Солнце в её карте мужа олицетворяет.Ну а так как натальный Плутон в 7, как я писала, находится, то соединение Солнце-Плутон у неё на мужа сильно распространяется. Или не так?
A
14 сентября 2008 (18:18)
Лада, я не знаю. Все так о транзитаx причитают. Вот и подумала, неужели Ваша знакомая не чувствует никакиx ломок.
Слава Україні !
л.шмидт
14 сентября 2008 (21:08)
была у неё в феврале. Невидать по ней каких-то плохих изменений, довольна жизнью, сделали шикарный ремонт
У меня ещё сестра двоюродная в начале Козерога родилась. У неё муж и сын купили себе по машине. Набрали кредитов. А сестра трясётся, вся в страхах - справятся ли?
Athina
15 сентября 2008 (17:32)
Плутон катался по Солнцу доооооооооолго.
Дал 2 раза самые яркие отношения, которые не удержались. Расставались с жуткими совершенно эмоциями и переживаниями.
Болеле очень часто
Как только Плутон отвалил от Солнца в последний раз, умер отец
Про отца учтите ввиду - просто буквальное объяснение аспекта. Плутон=смерть, солнце=отец.
Если он у вас жив, уделите ему как можно больше внимания, чтобы не было потом мучительно больно...
В общем, забрал всех любимых мужчин. И еще собаку
л.шмидт
15 сентября 2008 (21:07)
подождите..
у моей заведующей день рождения 19.12. То сеть как раз Плутон прошёл. Муж жив. Отец тоже. особо не тужит в данное время ни о чём, нет видимых причин.
ElKa
15 сентября 2008 (23:06)
Аша, у меня был транзит Плутона по Солнцу в 1993году. Солнце в 6 упр 3 и4, Плутон в 4 упр 6.
Классика- переквалифицировалась путем самообучения на семейной фирме
И никаких ломок- было очень интересно
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
A
16 сентября 2008 (19:26)
Афина ,
сочувствую очень , как только такое можно перенести . Вспомнила одну женщину, у которой в один день руxнула, наверное, вся жизнь - в автоаварии погибли ее муж и два сына, она не была в машине, осталась жить. Но не знаю даже кому легче в такой ситуации...Она очень трудно пережила.
Отец у етого человека умер три года назад
Лада ЕИКа - значит из вашиx примеров ясно, что необязательно транзит такой ломанный. Человек мой крепкий, нервишки, правда, пошатывают, но...переживем. Настраиваюсь на дуxовные перемены...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.