а что вы так соединения Плутона с Солнцем боитесь? У меня вон скоро квадрат Плутона будет к стеллиуму. Будет заварушка. Выживу ли? Наверное, буду подписвыаться "рядовой Шмидт".
A
16 сентября 2008 (21:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Есть проблема, копаемся отчего
Лада
П.С. мой первоначальный вопрос был: как помочь человеку, нужно ли вообще что-н. предпринимать, и КАК чувствовали себя люди, плющенные ом.
Событийность ведь по разному может проиграться, и тут мы часто не можем срежисировать..., а вот смягчить етот транзит, напр., в моиx силаx. У меня лично такого транзита в етой жизни не будет, нету с чем сравнить.
Слава Україні !
Nаталья
16 сентября 2008 (23:38)
ом, это кинулось в глаза из "плющенные ом"
ОМ - здесь ключевое!
A
16 сентября 2008 (23:45)
Слава Україні !
Nаталья
16 сентября 2008 (23:48)
Ашик, почему без слов? ОМ пошёл?
A
16 сентября 2008 (23:49)
Вот ЧТО ЕТО?
Наверное, от Алекса заразилась. Два раза отправляю сообщение, и не проxодит.
Повторяю:
Ом - етот:
Ом (санскр. ॐ или А́ум) — в индуистской и ведической традиции — сакральный звук, изначальная мантра. Часто интерпретируется как символ божественной троицы Брахмы, Вишну и Шивы, квинтэссенция Слова. В соответствии с ведическим наследием, считается, что звук ом был первым проявлением неявленного еще Брахмана, давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызванной этим звуком.
ИЛИ
етот
Ом (обозначение: Ом, Ω — единица измерения электрического сопротивления в СИ. Ом равен электрическому сопротивлению проводника, между концами которого возникает напряжение 1 вольт при силе постоянного тока 1 ампер.
Хотя в Юникоде и присутствует значок ома (Ω, Охм сигн, У+2126), но его каноническим разложением является заглавная греческая буква омега (Ω, У+03А9), т. е. эти два символа должны быть неразличимы с точки зрения пользователя. Рекомендуется для обозначения ома использовать омегу.
При вычислениях, особенно рукописных, следует обращать внимание на возможную путаницу между Ом и 0 м (так, 1 Ом и 10 м (метров) — совершенно разные величины) и между 0 и Ω.
Из Википедии
Слава Україні !
A
16 сентября 2008 (23:52)
Слава Україні !
A
16 сентября 2008 (23:54)
Уx ты!!!!!
Не могу ссылку вклеить пропадает все сообщение!!! Ну дела
Пойду пожалуюсь
Слава Україні !
Nаталья
16 сентября 2008 (23:56)
Инга, Милая,
для начала типа того. Что хотела сказать-то в этом коротком звуке ОМ., что с Плутоном он так входит, что полностью меняет знаковую систему ориентации.
Nаталья
16 сентября 2008 (23:59)
видишь, как проявляются твои реакции даже в виртуальном диалоге, Тебя останавливают. Задай себе вопросы: ЧТО останавливают и ПОЧЕМУ тормозят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.