по Шестопалову,как известно,трин(соединение) Юпитера к или является аспектом счастья в синастрии.
в синастрии женский квадратит и мужчины,которые в оппозиции в натале.
Как по вашему,это будет аспектом счастья или нет?
lenash
12 сентября 2008 (14:06)
там у Шестопалова написано, что в квадратах Юпитер очень агрессивен!
у моих родителей был в синастрии трин Луна-Юптитер, причем взаимный.
счастья не было, жили не очень..
Фламенко
12 сентября 2008 (14:10)
lenash
можно предположить,что женщина с будет провоцировать агрессию у МЧ или проявлять ее по отношению к нему???
lenash
12 сентября 2008 (14:15)
Не агрессивен - не то слово, извиняюсь..
скорее конфликтный наверное - тогда женщина своим Юпитером будет идти вразрез с тем, как мужчина действует и что он ожидает.
может будет деньги тратить налево и направо? а мужик может жадноват например.
может слишком много подруг в доме - а мужику у себя дома присесть негде типа будет?
Марусян
12 сентября 2008 (14:19)
Скорее всего, женщина будет вызывать раздражение у мужчины своими жизненными установками и оптимизмом "не по случаю и не к месту".
Ну а женщина в свою очередь возможно будет чувствовать, что ее не уважают и не считаются с ее мнением. Не без оснований....
Солнце давит, а лун раздражается.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
12 сентября 2008 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, у нас как раз мой его (при чем это вообще один и двух-трех аспектов, что есть в синастрии, а оказывается точное попадание)...
Есть такое, луне моего мужа очень льстаят мое образование, уровень мышления, работа и все по Юпитеру, он млеет. Ну а меня его луна вдохновляет.
А вот квадрат и , которые еще и между собой договориться не могут. Ну, щастйе точно вряд ли. Может, проявление женщины в социуме по Юпитеру будет напрягать мужчину и эмоционально и по отношению к его Я (скажем, зависть, ревность, соперничество). Ну или мужчина и эго эмоциональный мир будут создавать препятствия женщине в Юпитерианской сфере...
Марусян
12 сентября 2008 (14:23)
у моих родителей был в синастрии трин Луна-Юптитер, причем взаимный.
счастья не было, жили не очень..
У меня были отношения, в которых юпитер мужчины был в соединении с моим солнцем. Эйфория и счастье просто зашкаливало у меня Сразу весь мозг растеряла
Фламенко
12 сентября 2008 (14:34)
его Луна в скорпе а Солнце в Тельце.Честно говоря,я даже не знаю как мой Юпитер в Водолее проявляется.
Марусян
женщина будет вызывать раздражение у мужчины своими жизненными установками и оптимизмом "не по случаю и не к месту".
да...он мне пару раз заметил,что я весела и оптимистична....только я не поняла,это напрягло его или нет.Надо обратить внимание.
А про его Луну в Скопрпе много писали,вся в макси-чувствах...Скорее всего квадрат Юпитера ей сделает больно
k_t
12 сентября 2008 (14:47)
участвую в синастрии, в к-й
мой юпитер 120 солнце м.
его юпитер 0 мой меркурий : у меня ощущение от его юпитера даже через мою рецепцию луна/меркурий очень и очень мягко сказать, радостное.
п.с. ощущение сравнимо с предвкушением бульбашек шампанского и готовящегося праздника.
Lira
12 сентября 2008 (14:48)
Не знаю, как насчет счастья-несчастья, но аспект (по крайней мере - трин)Солнце-Юпитер в синастрии: вместе - мы сила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.