Ань,оппоз. к -читай выше.Скорее всего похожа на квадрат к .Я здесь по тому же вопросу
его с твоей это его понимание,принятие твоей любви.
то что твоя не имеет гарм. аспектов-может ты с ним чувствуешь себя не совсем уютно,комфортно...что-то в этом роде.
-сексуально привлекательны друг для друга.У меня с одним секстиль с был-10 по десятибальной шкале
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 сентября 2008 (10:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
я знаю...
меня уже никто сексуально не привлекает , дали бы спокойно посидеть у компа и оставили в покое .
Вообще то по индийдкой астрологии ето дело отвечает за понимание,возможность совместного терпения при проживании.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
16 сентября 2008 (15:38)
Ань,ну это ты слишком!(меня уже никто сексуально не привлекает , дали бы спокойно посидеть у компа и оставили в покое )
16 сентября 2008 (16:15)
орли ,
спасибо милая , пока не надо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
16 сентября 2008 (16:36)
Я напишу,а ты реши сама.Я тоже во все эти сайты не верила,думала что там один мусор.Но этот действительно стоящий.Попробуй,ты же ничего не теряешь.Кто знает где его счастье?
16 сентября 2008 (18:01)
орли ,
спасибо
Фламенко
16 сентября 2008 (20:12)
удачи
annabelle
17 сентября 2008 (10:42)
орли ,
да у меня не с мужчинами проблема с собой, проблемы психологического характера , не знаю что делать.
Anomaliya
17 сентября 2008 (13:22)
У меня есть знакомая пара, у них аспектов Юпитера просто куча Они вместе еще со школы, с класса седьмого.
он - 19.06.1978
она - 06.03.1981
Оба родились в Калинковичах, время не знаю.
Не смотря на то, что между ними часто бывают бурные ссоры (с киданиями утюгов, например), они и не думают расставаться. И они со временем стали очень похожи друг на друга внешне.
Фламенко
17 сентября 2008 (16:21)
Аня
проблемы психологического характера с самим собой есть у каждого.Тебе нужен МЧ подходящий под них,под твои ОСОБЕННОСТИ характера.Идеальных не бывает.Анька,ищи,знакомся,не сиди сложа руки.Время идет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.