Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 сентября 2008 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
дело не в етом . У меня как появляется серьезный музчина ,меня сразу кондражка хватает и мне хочется все вернуть назат. Я жутко боюсь перемен, что мне придется жить с ним , семью создавать . Вообщем если кого то окрыляет присуствие музчины то меня вводит в дипрессию. Все заканчивается тем что я даю деру .Я стараюсь над собой работать , надеюсь что пересилю себя , может надо забеременеть, ребенок как то поможет мне справиться со своими страхами.
Кстати у моего брата двоюродного , тот что недавно женился, с женой квадратура Юпитер Луна . Что то в наше время зачастили ети аспекты в Синастрии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
17 сентября 2008 (18:17)
Все заканчивается тем что я даю деру
Ань,а когда любишь тоже так же?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 сентября 2008 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
да , но несразу .Когда люблю у меня другое , я себя заставляю расстаться так как нет потенциала. А с теми с кем есть , нет чувств.Стольких хороших мужчин обидела и потеряла из за етого своего страха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
17 сентября 2008 (18:57)
Когда люблю у меня другое , я себя заставляю расстаться так как нет потенциала.
как это?Любовь это самый настоящий потенциал
Как ты можешь заставить себя уйти от любимого?
Я могу твою карту посмотреть?какие аспекты между упр 1 дома и 7 дома?
Ань,то что ты написала в последних двух постах мне знакомо.Я услышала точно такие же слова из уст любимого человека...пару месяцев назад у меня было ощущение будто я умераю.....
Фламенко
17 сентября 2008 (19:58)
нашла в астроблизнецах..
Фламенко
17 сентября 2008 (20:38)
у тебя карта гармоничная за исключением который в рецепции и с солнцем.может он дает подсознательные страхи...
В твоей карте и карте моего МЧ о котором написала выше нет ничего общего...
но одинаковое разруливание ситуации в личных отношениях...поверь мне,слово в слово я услышала от него...
люблю но нет перспективы,а если есть перспектива то не люблю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.