Есть у меня один знакомый у которого день рождения 20 марта 1977 года (время не известно), если смотреть по наталу,то утром 30 градус ,а с 19-00 вечера начинается 1 градус
Мне интересно какой из знаков будет более ярко выражен,кто он больше или ?
По характеристике очень ярко выраженный ,так как в
Чтобы не создавать новую тему,спрошу здесь,что думаете о стеллилиуме в .
По общению из человека так и прет энергия, оптимизм,прямолинейность,но мне всегда казалось,что такие люди,как быстро загораются,так же и быстро остывают
Если есть похожие примеры,приводите
Марусян
12 сентября 2008 (16:28)
Привет!
У меня в Овне .
Загораюсь идеями и планами легко, даже успеваю завести народ на что-нибудь, но остываю, порой тоже очень быстро. Забавно бывает наблюдать со стороны, когда тебе уже не нужно, а буча-то поднялась нешуточная...
К сожалению, говорю быстрее, чем успеваю подумать и прямолинейно. Спорщица, но чтобы весело и с огоньком, долгие и нудные беседы точо не для в .Взрываюь быстро, отхожу тоже быстро.
С деньгам расстаюсь очень легко ( в , поэтому периодически придумываю различные мероприятия как бы деньги вложить подальше, пока все не потратила).
Одна радость в , который не успокоится, пока работу не закончу.
Еще замечала, что представители очень любят себя выставлять вперед и якать - думаю этот спич лишнее тому подтверждение.
lenash
12 сентября 2008 (16:40)
Рыбы знак мутабельный, поэтому растрачивает свои качества к концу знака, а Овен - кардинальный, сильный.
Поэтому планета даже в последних градусах Рыб будет иметь явные черты Овна.
Arnella
12 сентября 2008 (16:50)
Марусян
Я тоже замечала за эгоизм,любят они о себе поговорить,про свои достижения
А как в отношениях,тоже быстро загораешься и быстро остываешь?
Arnella
12 сентября 2008 (17:01)
lenash,привет
ну,тогда тем более,получается чуть ли не 200%
в
Марусян
12 сентября 2008 (17:10)
В отношения легко загораюсь, есть такое. Остываю тоже быстро, по принципу "а был ли мальчик", в смысле чувства.
Стабильные отношения присутствуют в том случае, если нет диктата и давления со стороны партнера (ценит твою независимость и не требует никаких изменений), надо сказать, что и сама не требую бесприкословного подчинения и уважаю индивидуальность партнера, импонируют активные мужчины. Важно уважение и искренность партнера. Ну а так, больше по принципу "чтоб не мешал"....
Верность вполне может быть, если устраивает партнер...
Arnella, я вот растекаюсь мыслею по древу... понятно, что влияние имеют и другие планеты, аспекты характер, так что кто его знает, как у вашего знакомого.....
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 сентября 2008 (20:37)
Вообще, если у чела мнооого всего в , а в только , то каке это трактовать, что я уже и не ?????
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
12 сентября 2008 (21:12)
Мар, смотрятся личные планеты в первую очередь: , если среди них только в , а большинство в . То какая же вы рыба - . Если планеты, находящиеся в , то надо смотреть на яркость и аспектированность планет, в т.ч. аспекты с личными. Если у вас в только , то думаю, что рыбой вас трудно назвать
Бэндер
12 сентября 2008 (21:33)
Вечер добрый, дамы
Arnella , примеры чего? перехода Солнца из Рыб в Овен или скопления в Овне Вообще, практически всем , имеющим подбобное сбОрИщЕ, характерны прямолинейность, то есть могут обсуждать человека не только в его отсутствие, но обязательно скажут это в лицо. эгоизм тоже присутствует. но носит здоровый характер В отношениях таким людям желательно присутствие свободы- это точно.
но в случае пропажи интереса к объекту вожделения, никакие уважение и искренность партнёра не помогут тянуть резину не станет, поверьте, правда постарается приподнести всё более мягко, так как в особой подлости замечены не были, но если и мягенькое объяснение будет не услышано, то возможно взрывчики
Mar , Марусян ,
открывайте общество стеллиумных , только разберитесь, кто будет стоять во главе столь прекрасно-эгоистично-независимой "федерации"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.