Тема 14701, сообщений: 32
Прогнозирование событий астрологами. |
Автор | Сообщение |
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Добрый день всем. АШ - Я "ВИСЮ" У ИРЫ ЗВЯГИНОЙ в разделе " Наши друзья" - мой сайт а фимилия моя простая - Виттрок Валентина. К разговору о дилетанстве астрологов добавлю, что в Америке трактование гороскопов еще накладывается на менталитет и общепринятые традиции, например плохого не говорить. Вчера моя студентка, изучавшая астрологию по американским авторам нескзанно меня удивила , какой то известный амер. автор в своей книге пишет- оппозиция Юпитера к Меркурию - вы подписываете счастливый проэкт, второй опус- квадратура Урана к Юпитеру - это ваш счастливый шанс, при чем нюансы не указываются - в каких домах это может происходить или хотя бы в каких знаках стоят планеты, то есть это считается профессилнальной астрологией в Америке. Пока ни один амер. астролог не сказал ничего внятного о будущем амер. президенте и вообще кроме дурацких прогнозов в прессе астрологи не встречаются, так что здесь положение астрологии совсем гнилое. Www.starsand.us |
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.