Со мной творится неприятное: я стала очень агрессивной, особенно в отношении коллег, особенно мужчин. Требовательной, жесткой, даже скандальной. Хоть не истеричной, слава богу, но со стороны начинаю напоминать себе Железную Леди.
Наверное, проблема в том, что я одна, и мой темперамент начал сублимироваться таким образом...
раз нет разрядки, то надо разрядиться вот так...
Надо что-то делать, потому что доходит до крайности, когда хочется взорвать надоевшую действительность и начать заново, только вот у меня такое ощущение уже было в начале этого года и закончилось увольнением. Сейчас такой же ситуации не хочется. Хотя новая работа оказалась не совсем тем, чего я ожидала, в ней есть преимущества, которые терять я не хочу.И кто полюбит агрессивную, напористую девицу?...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
12 сентября 2008 (21:39)
В общем, пытаюсь понять...что с собой делать, чтобы свою ядерную энергию пустить не на хиросимы, а на мирное электрическое освещение...
Козерожка
12 сентября 2008 (21:42)
(мои данные 14.01.1980 14:34 Калуга, живу в Москве)
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 сентября 2008 (21:49)
У меня то же... Всегда не былп подарок, но все, что пишете - один к одному! Мои данные:4.3.1976 3-35 Санкт-Петербуг Может, как-то коррелируем? Ведь это многоим м.б.любопытно в смысле транзитов???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Козерожка
12 сентября 2008 (21:52)
Вас еще, наверное, Мариной тоже зовут? )
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 сентября 2008 (22:11)
ДА. Здравствуй, сестра по насчастью
Козерожка
12 сентября 2008 (22:17)
Я замечала, что у Марин похожий, непростой характер . Ангелочков не встречала.
Насчет аспектов, у меня проблемный квадрат СОлнце-Плутон, который может давать агрессию в отношении противоположного пола в принципе).
А в транзитах в пятом доме приплутонились (Плутон - натальный) Марс, Венера, Меркурий...
но я считала, что такое положение по идее неплохое любоффь там...а вместо этого я мужчин погоняю кнутиком...
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 сентября 2008 (22:20)
Погоняю... да... наверное, это, все же , то есть не севсем Любофффь-моркоффь Это уже к .
Козерожка
12 сентября 2008 (22:20)
а, еще вот! Плутон-то транзитный в шестом доме окопался. Наверное, поэтому я так агрессивна в отношении коллег...
все это понятно, но ДЕЛАТЬ-то ЧТО?!
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 сентября 2008 (22:26)
козерожка-Мариночка, есть такая фраза - расслабься, и получи удовольствие! Думаю, некто вроде Лёвки тебя бы так же и проинструктировал Держись! Ничто не вечно под ... так я помниться потеряла работу. Но не знала тогда транзитов. Просто очучения был похожи... А в присутствует???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.