в смысле...Сатурн упр. 7 и 8 домами, вдруг кто сам захочет поубавить Ваш пыл.
Удачного переезда
Козерожка
12 сентября 2008 (23:51)
Есть кое-кто, кто только и делает, что убавляет мой пыл...невзаимная любовь называется...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Z*Z
13 сентября 2008 (00:01)
Как никак Сатурн у Вас в пятом доме...Аспект квадрата Луны к Марсу сходящийся, вот он и приносит проблемы. Кстати, этот квадрат можно трактовать как манеры, поведение отталкивающее потенциальных партнеров.
Козерожка
13 сентября 2008 (00:07)
Знаю...а как обуздать - не знаю. Всю жизнь сплошная невзаимность в отношениях...
Z*Z
13 сентября 2008 (00:22)
На работе есть девушка с тем же квадратом, правда там еще понамешано всего, так вот с ней не ладят как молодые люди, так и девушки. Не могу сказать, что отталкивает..., но какая-то беспринципность в купе с капризным и вздорным характером (Марс в Стрельце в квадрате к соед. Луны и Солнца в Рыбах). Ну и проблемы с личной жизнью, ребята так и норовят послать ее на...(сами понимаете куда) вместо взаимности.
Козерожка
13 сентября 2008 (00:30)
Человек, который мне нравился, обладает удивительным свойством - рядом с ним я как шелковая, послушная, спокойная. Кстати, у него в гороскопе Луна тоже в Стрельце и в квадрате к Марсу в Деве.
Но, наверное, все же его тоже отталкивает моя нервозность и капризность, раз отношений близких у нас не сложилось...
как бы вы посоветовали проработать такой квадрат?
развитие самоконтроля?
Z*Z
13 сентября 2008 (01:04)
Займитесь, скажем, спортом или фитнесом, Луне в Стрельце в 6 доме это должно понравиться, тем более, что она будет подпитываться энергией Марса. Кстати, на мой взгляд неплохо бы могли подойти восточные единоборства(конечно если Вам это интересно)- Марс в Земле в соед. с Юпитером в квадрате к Луне и полуквинтиле к Плутону.
Козерожка
13 сентября 2008 (01:10)
да, я люблю физическую нагрузку. насчет восточных - не уверена, но надо попробовать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.