Уже некоторое время наблюдаю определенные странности и вот решила задать вопрос здесь.
Достаточно длительное время - около двух месяцев - мне стали попадаться везде и всюду на глаза погибшие птицы... Я поначалу не придала значения, но это стало носить просто какой-то навязчивый характер. Куда бы я ни пошла: по дороге на работу с утра, вышла в магазин, приехала на дачу в гости и т.д. мне постоянно бросаются в глаза погибшие птицы под ногами на асфальте. Это всегда, конечно же, неприятное, а иногда и шокирующее зрелище.
Сегодня утром так чудесно выспалась, вышла, открыла балкон, и тут же откуда-то сверху, нелепо кувыркаясь упала птица. Пролетела буквально в метре от меня и упала внизу под балконами. Совсем еще молодой голубь. Несколько минут побилась на асфальте и, перевернувшись на спину и дернув лапками пару раз, замерла...
Дело в том, что у меня есть некоторые способности, ноосящие спонтанный характер, предчувствовать смерть. Обычно я начинаю ощущать "запах смерти", т.е. это проявляется на уровне обоняния. Если это касается кого-то из близких родственников или знакомых, - как правило я заранее знаю, КТО это будет.
Но вот такого как сейчас со мной раньше не происходило. А теперь просто кошмар какой-то.
Что это? Должна ли я это воспринимать, как "знаки на пути"?
Поделитесь соображениями, плиз...
Nаталья
13 сентября 2008 (09:57)
эта фотография в аватаре уже далека от Вашего Отражения. Правда ли?
Несси
13 сентября 2008 (10:14)
Привет, Жемчужина!
У меня сейчас попадаются..впервые за всю жизни люди, говорящие одну и ту же фразу,...это очень значимо. Я, конечно, вижу в этом смысл, но выводы тут должна сделать только я сама, потому что я это слышу, своими ушами...То есть, это только для меня...И ты видишь погибших птиц тоже своими глазами...
Короче, мне кажется, надо думать самой.Слушать себя...А советы и интерпретации извне могут просто создать помехи...ИМХО, конечно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 сентября 2008 (11:10)
Жемчужина, а Вы не Рыбы? Просто у Рыб, осбенно имеющим отношение к тонкоматериальному миру, пусть и косвенное, все это часто есть. Я удивлена, что кто-то еще это видит. У нас много сильных "видящих".Я тоже замечаю мертвых птиц, ИНОГДА чувствую смерть или непритяности, но на уровне звериного инстинкта. Вот смотрю на человека и понимаю: проживет долгую обычную жизнь, родит двоих детей. На другого: ой как там все будет нелегко... А воот с третьими, как вспышка: пусть заканчивает дела, он умрет. Особо часто так бывает с людьми, часто мелькающими на экарне. Думаю, потому что пытаешься мысленно проникнуть, что тони за люди. Ну и с близкими, конечно. ричем, вытаюсь вызвать скорбь - а ее нет! Словно все так и должно быть и не о чем горевать. Только торжественная грусть. И никому ничего не говорю.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
13 сентября 2008 (13:12)
Похоже на синхрон... Сегодня утром выйдя из дома наткнулась на мертвого голубя, причем он лежал совсем не на виду, а под кустом... и подумала: хм, да чтож меня так торкает на эти виды, ведь будто кто-то специально мой взгляд туды направил! но т.к. у меня сейчас мало энергии мои обычные гиперужасные знаковые интерпретации молчали, а пришел ответ из какого-то далекого внутреннего спокойствия, что мол "Ну я же Плутонианка - значит просто это моё, мои виды, моя энергия" короче как-то приняла это внутренне, и моментально забыла. А сейчас, пока писала, пришла мысль, что вероятно теперь перестану их замечать. Прикольно!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
13 сентября 2008 (13:18)
Блин, еле сдерживаюсь, чтоб не открыть тему "Харкающие мужики"!!!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
хамелеон
13 сентября 2008 (13:29)
Plutoniya, про "харкающих мужиков" - очень наболело
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Plutoniya
13 сентября 2008 (13:52)
очень наболело
да? хамелеон, это меня чуть-чуть успокоило хотя все равно что-то в этом есть, раз так подкидывает может применить технику как с голубями?....... мдяяяя звучииит
Несси
13 сентября 2008 (14:15)
Позавчера гуляли с подругой и ее сыном, и сын вытащил из-под куста мертвого голубя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.