помнится, вы очень глубоко входили в структуру смерти. Так что знаки будут идти постоянно. Если погибшие птицы не результат экологической катастрофы в вашей местности, то это, несомненно, весть, которую надо расшифровать.
Жемчужина
Сияющая
13 сентября 2008 (15:13)
Несси, привет!
Внутренний голос пока молчит... То-то и оно. Интерпритации не приходят, а явление это повторяется чуть ли не ежедневно...Это и напрягает. Если бы я сразу внутренне поняла для себя о чем или о КОМ это, меня бы это не беспокоило. Это, конечно же, печально, но тут я согласна с Маг, - часто нет внутренней трагедии, когда понимаешь, что кому-то "пора". Это закономерность, в которую ты не имеешь права вмешиваться. Хотя вмешаться иногда можешь.
Жемчужина
Сияющая
13 сентября 2008 (15:15)
Эвридика Штурвалова,
да, со смертью особые отношения. Но что касается глубокого вхождения, я, напротив, в последний год от этого как-то отошла. Другие заботы сейчас. И вот пошли знаки... Пока не знаю, как расшифровать.
Вызывают только недоумение своим количествои и настойчивостью....
Жемчужина
Сияющая
13 сентября 2008 (15:21)
Маг, я не Рыбы.
У меня в Рыбах Луна + Ю.У. Я скорее Скорп (Асц+Уран+Марс+Венера+Б.Л). И соединение Солнца с Плутоном в Весах.
Mary_il
13 сентября 2008 (18:31)
Жемчужина, я тоже живу в Томске и последнее время тоже вижу много погибших птиц. И не только голубей, но и каких-то маленьких серых пташек (не знаю названия). Что-то происходит с птицами, а не с тобой.
Странно, я спрашивала знакомых, никто больше не обращал внимания...
л.шмидт
13 сентября 2008 (19:20)
Ольга, привет!
Недавно по томскому ТВ, а именно по ТВ2, показали всё это безобразие с дохлыми птицами. Несли куролесицу, про то, что будто в лесу птицам уже жрать нечего и они летят в город. Замечено, что в Томске разбивается об окна и лежит потом именно молодь, не знающая особенности городской архитектуры.
Бред какой-то, правда?
Я пока дохлых птиц в этом году не видела, если что, сообщу. Год назад при мне в ноябре синичка под ноги брякнулась у подъезда соседнего. В Томске, в районе Дворца Спорта
А вообще у нашей семьи с птицами плохие приметы. Перед смертью отца в окно стучала долго трясогузка, что нетипично для этой птицы. А перед смертью дяди и дедушки голуби залетели через форточку к бабушке в кухню (2 раза), всё там распотрошили и изгадили.
Барбара
13 сентября 2008 (20:14)
У меня то же самое. А еще нехороший сон на днях. И я даже понимаю, кто это может быть. Не кровный родственник, но все же...
Мыука
14 сентября 2008 (18:30)
Тут самолет упал в Перми... тоже птица
л.шмидт
14 сентября 2008 (21:05)
у меня мать сегодня под утро сон видела, будто на наш город самолёт падает. И она кричит: Лада, снимай всё быстрей на сотовый!
А я на него никогда ничего не снимаю, только на фотоаппарат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.