Тема 14709, сообщений: 55
Друдж- истинная чёрная луна. |
Автор | Сообщение |
biz-lika |
Друзья, пользуется ли кто Друдж(истинной Лилит) и есть ли у кого ссылки на значения Друдж в знаках и домах.
это то, что я нашла как самое внятное объяснение...однако интресно и значение Друджа. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Мы как-то с Клотильдой затрагивали тему об истинном положение фиктивных точек, кажется и Друдж досталось. У меня вопрос: эти точку могут различаться по своему местоположению, или обязательно должны быть по-близости друг от жруга (имею в виду и Неро, Лулу и Селену)? росто они у меня совпадают со знаками. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
biz-lika |
|
larisa26 |
|
RoZaLinda |
|
Они обе ставят вопрос о нашей открытости для влияний и взаимодействия. Только мне кажется, что Лилит более важна для синастрий и взаимоотношений, а Друдж для раскрытия планет натала самого человека. Те планеты, к которым Друдж делает аспекты в натале, скорее всего, будут наиболее открыты миру, их не заметить будет сложно. Например, если с Лилит соединяется Луна, то это ставит вопрос о "лунности" во взаимоотношениях: человек с кем-то очень сильно душевно связан, либо, как вариант, стремится играть очень зависимую роль во взаимоотношениях. Луна+Друдж скорее покажет, что Луна в принципе оказывается сильно проявлена- душевность и восприимчивость сами по себе. Меркурий+Друдж- очень мобильные люди, меркурианские, близнецовские такие. Солнце+Друдж- всегда с каким-то львиным оттенком итд итп. В солярах Друдж показывает какая планета сильнее всего в году проявится, раскроется. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Plutoniya |
Борис, если возможно, прокомментируйте, пожалуйста, положение Друдж в соединении с упр. 7-го на МС в ! ну или просто с ... наверное это агрессивные люди?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Марс- это вовсе не обязательно агрессия Это скорее, способность решиться на что-то, встать, пойти и взять... Без долгих колебаний. Ну вот кого я знаю с аспектом (любым) Друдж-Марс- все товарищи очень независимые, овенско-скорпионистые, со своей дорогой в жизни, достаточно решительные, иногда и профессия марсианская, один из друзей с трином Друдж/Марс- к.м.с. по боксу, другой с таким же- то же самое в плавании, третий- с квадратом Друдж/Марс вообще -пожарник. Друдж на МС- это достаточно неплохое раскрытие своих собственных целей в жизни, как мне кажется. Ну а то, что упр 7-го там, то это как-то завязано на правильный выбор партнеров по жизни. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Plutoniya |
Луна+Друдж скорее покажет, что Луна в принципе оказывается сильно проявлена- душевность и восприимчивость сами по себе интересно, наверное по аналогии и в синастрии? если например Друдж мужчины в соединении с Луной женщины... может этот мужчина будет способствовать проявлению в женщине таких качеств как душевность, восприимчивость? ... вроде как похоже на правду - у меня по жизни Луны как бы нет, а с этим мужчиной появляется! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Plutoniya |
Друдж на МС- это достаточно неплохое раскрытие своих собственных целей в жизни Борис, Спасибо!!! я думала наоборот! эх, еще бы с целями определиться Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.