Ну так, если Марс- упр 7-го, то цели, наверное, состоят в поиске правильного мужа или еще что-то в этом роде.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nаталья
13 сентября 2008 (20:28)
а, если Меркурий - управитель седьмого, то цели состоят в поиске правильного собеседника, так ли?
larisa26
13 сентября 2008 (20:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
А как найти Друдж на сайте астро.ком???????
Незнакомка
13 сентября 2008 (20:31)
*** с трином Друдж/Марс- к.м.с. по боксу,***
А я думаю почему меня всегда тянуло заниматься боксом.
А если Друдж трин Юпитер что это значит?
Plutoniya
13 сентября 2008 (20:32)
Boris Shorning
или еще что-то в этом роде
а то как-то цель жизни - найти мужа меня не вдохновляет
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
biz-lika
13 сентября 2008 (20:45)
Борис, я правильно вас поняла, что Друдж усиливая и акцентируя качества аспектируемых планет, будет проявляться на психологическом уровне, а не на событийном...
Допустим, лилит даёт иллюзии и проявляется в следствии этого на событийнм уровне,человек ошибается в выборе и т.д.....не видит явных недостатков и негатива и т.д....
а Друдж ничего не искажает?????всё же ей приписывают похожесть с природой лилит...
Допустим аспект Друдж к управителю 5го дома не проявится по событиям 5го дома???
Почему на психологическом, а не на событийном??? Я разве так говорил? Странно. Я ж... примеры приводил- Марс/Друдж=к.м.с. по боксу, пожарник итп. Это, что, не событийный уровень? Очень даже событийный. Раскрытие планеты.
Что касается Лилит, то я не считаю, что уместно ставить знак равенства Лилит=искажения. Искажения возникают не в результате Лилит, а из-за того, что мы до чего-то не доросли или не поняли, то есть это всегда по части Меркурия. Лилит же в любом случае связана с Луной, прежде всего, с Лунами окружающих, то есть - чувства окружающих, уязвимые места окружающих, страсти окружающих, привязанности окружающих. Чернота и негатив, который МОЖЕТ давать (но не всегда дает) Лилит связан с желанием порулить и поманипулировать окружающими, зная об их промахах и уязвимых местах. У политиков Лилит всегда жирная, так как это- их профессиональное. К тому же по Лилит мы соприкасаемся с чужой завистью и желанием других чего бы такого у нас стибрить, например. А еще Лилит сильно выражена у родственников, тоже как связи по Луне.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/
biz-lika
13 сентября 2008 (21:29)
Борис спасибо
Plutoniya
13 сентября 2008 (22:03)
Например, если с Лилит соединяется Луна, то это ставит вопрос о "лунности" во взаимоотношениях
с планетами теперь более-менее понятно, а если с соединяется АСЦ, то какой вопрос это ставит во взаимоотношениях?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.