А, что, я не знаю? Знаю Я только считаю, что на небе нет ничего дурного или хорошего. Все дурное происходит от нашего неумения, незнания чего-то или нежелания понять/увидеть каких-то вещей (либо мы страдаем от аналогичных качеств других людей) и нечего в этом винить планеты и фиктивные точки.
Лилит и Друдж ставят вопрос о нашей открытости, уязвимости и соприкосновении с уязвимостями и открытостью окружающих, только и всего. Это некие каналы/форточки, через которые залететь может все, что угодно.
Вы описывали проявления Лилит в 1 в синастрии?
Нет, я про натал вроде говорил, лилит в 1 доме натала
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
14 сентября 2008 (16:37)
Борис,
а если Лилит и Друдж стоят в соединении? Смотрю, у многих такое положение есть.
а если Лилит и Друдж стоят в соединении? Смотрю, у многих такое положение есть.
Лично мне это не кажется особо важным показателем, честно говоря, не вижу в чем это выражается.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Незнакомка
14 сентября 2008 (17:18)
Ну хоть кто нить ответить что значит Друдж в трине с Юпитером?
Незнакомка
14 сентября 2008 (17:19)
А вот ещё Лилит у меня в 1 доме(на Асц точнее)а вот Друдж в 12, что это может значить?
biz-lika
14 сентября 2008 (17:32)
мальчики и девочки, которые рьяно выспрашивают аспекты своего гороскопа в любой теме форума, мы обсуждаем общий принцип и логику толкования.
Что делает Друдж в гороскопе и тем более функции Юпитера уже указаны и в этой теме и в других....попробйте просто совместить....и всё..по аналогии, например обсуждаемых тут аспектов Друдж с другими планетами...
larisa26
14 сентября 2008 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фантастика ,
Спасибо,дорогая !
Про Истинную Луну знаю.
Но вот не знаю,что бы значило
соединение Друдж одного партнера с Солнцем другого партнера?
Интерпретация как соединения Лилит с Солнцем в синастрии,
или все таки ест; какие-то различия ?
larisa26
14 сентября 2008 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
И смотреть ли вообще на другие аспекты в Синастрии с участием Друдж? Какой орб максимальный?
biz-lika
14 сентября 2008 (17:48)
larisa26, рассуждаю теоретически, готова к дискуссии....
может смысл такой? сначала идёт Лилит(средняя луна), допустим, делая квадрат к марсу в гороскопе женщины....Женщина встречает мужчину, Лилит искажает все его недостатки, превращая в достоинства, однако она(женщина) имеет право выбора и если она поодаётся на искушение Лилит....дальше включаются последствия по Друдж, то есть усиливается и резонирует иллюзия...
Может Лилит, это проверка перед Друдж????
Отсюда, отвечая на ваш вопрос, думаю не стоит отождествлять Лилит и Друдж...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.