У меня обе почти в соединении, кажется в пределаx градуса. Ето как понять?
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 сентября 2008 (19:55)
А если и Друдж Лилит Луна попадают в дом, где Хирон Юпитер - в одном градусе и даже многие астероиды просто липнут к этому месту - 4д.) - это совпадение?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
14 сентября 2008 (20:12)
мальчики и девочки, которые рьяно выспрашивают аспекты своего гороскопа в любой теме форума, мы обсуждаем общий принцип и логику толкования.
мальчики и девочки, которые обсуждают общий принцип и логику толкования, мы рьяно выспрашиваем аспекты своего гороскопа, потому что думаем, что любую теорию интересно подтвердить практикой, и что вам самим это интересно для исследований. А на нет и суда нет. Больше не будем!
Лилит и Друдж ставят вопрос о нашей открытости, уязвимости и соприкосновении с уязвимостями и открытостью окружающих
ДА! подтверждаю - 100%! (может другим интересно)
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Эвридика Штурвалова
19 сентября 2008 (14:57)
Я тут при случае космограмму Бодлера посмотрела (9.04.1821, Париж) - ох и цветочки у него на поле жизни цветут! + + в к Друдж и к +
А + + +Селена в к
Поразительная картина!
delfina
14 августа 2017 (00:18)
---Но вот не знаю,что бы значило
соединение Друдж одного партнера с Солнцем другого партнера? Роза
Интерпретация как соединения Лилит с Солнцем в синастрии,
или все таки ест; какие-то различия ? Роза----
Я знаю. Друдж моего мужа в 23м градусе Рыб, а Лилит в 29 водолея. Его Друдж соединилась с моим Солнцем в том же градусе, Луна и Меркурий у меня тоже в Рыбах в пределах 8 гр.
На фоне всех остальных позитивных эмоций при встрече с моей стороны ощущалась какая-то подозрительность насчёт него. Мне казалось что он меня обманывает, и насторожыл со своей спешкой женится через 3 месяца после знакомства. Но все складывалось так будто я не имела другого выбора.
За эти 1,5 года натерпелась я предостаточно. Он меня и бил и унижал, говоря что не понимает что на него нашло, и ревновал, особенно к тому как я утверждаюсь в мире, сколько зарабатываю.. Но я так ещё никого не любила. И я его ревновала до болезни. Да и ревную и люблю сейчас. С ним я начала курить, перестала заниматься спортом, а он перестал ходить на работу и жыл за мой счёт, но придумал мне идею с бизнесом.. Нам было было чертовски интересно вместе. Я старалась его бросить раз 20, но он так умеет манипулировать моими чувствами, что я всегда к нему возвращалась. Он вызывал у меня зависимость и страхи.
Недавно я подала на развод, нашла в себе силы. Он пишет что умирает без меня, что ему нечем дышать, и что я его ВСЕ.
Так что Друдж работает и ещё как. человек ЧЛ пользуется человеком Планеты, сам впадая в зависимость от этого паразитического существования.
Для статистики добавлю что М - солнечный , Асц тоже в в с .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.