Расскажите, как вы переживали транзит Сатурна по натальному Плутону.
Как сильнее проявились эти планеты в событиях:
как управители натальных домов,
как сигнификаторы,
или по положению в натальных домах ?
beta
.
13 сентября 2008 (19:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня ,по положению в доме где было соед-е, и сработали в соотв-ии с собственными принципами.
Дааа,Плутон в натале имеет квадр. с Солнцем ,так этот аспект я почувствовала довольно остро!
...подумала,нууу можно сказать ,что затронуты были и дома,кот-ми упр-т С-П в натале.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
спутница
13 сентября 2008 (20:21)
beta, спасибо
л.шмидт
13 сентября 2008 (20:38)
у меня в натале Эти планеты почти в квиконсе, 147 градусов. Плутон в 10, упр 1 и 12, а Сатурн в 5, упр 3.
Соединение произойдёт в ноябре, не знаю чего ждать.
но есть такая общая интерпретация для соединения: Преиод связан с применением власти и контролем. Время глубокого психологического осмысления жизни. Возврат прежнего разочарования. Потеря контроля над собой в ситуации, с которой невозможно справиться быстро и эффективно. благодаря времени и мотивации вы обретёте желаемый контроль, а пока не поддавайтесь унынию.
Недостаёт тех качеств, чтоб занять руководящее положение.
ощущение одиночества в толпе. Может пробудиться склонность к занятиям боевыми искусствами.
Вообще, если честно, это же поколенческий аспект, очень много людей конца 60-х пройдут через него.
astroviolet
14 сентября 2008 (18:53)
Транзитный только прошел по , аспекта между планетами нет, упр.6д., упр.4.
Ждала транзита - выплывали мысли о магии, как искусстве, о техниках, хорошо ли владею, что использую, что нет и почему (маг, как тот, кто может), вероятно, относилось к 6 дому работы. Открыла у себя на сайте маленький раздельчик "Астромагия".
За день до точного выплыло понимание того, какая программа моего подсознания ( упр.4д.) уже отжила и от чего следует освобождаться ( натальный в , вот и проявилсь частично эта тематика).
Никакого тяжелого, угнетенного состояния, никаких проблем с властью, никакого ощущения одиночества (хоть натальный в первом д.)
Сделала вывод: "Не так страшен черт, как его малюют!"
http://astroviolet.com.ua/
Вера
15 сентября 2008 (13:13)
Простите, а кто пережил транзит Плутона по Сатурну?
И что можно от него ожидать?
управитель 11 и 12, , управитель 2го и соуправитель 3го дома. В натале между ними .
A
18 октября 2008 (11:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня сейчас. Плутон на асц. плюс с .
Мне сейчас очень легко сказать НЕТ (другим),чего раньше не наблюдалось,мешала рыбья луна в опп. к асц. Четко и ясно, и возражений нет, почти . Почему-то внутренниx терзаний тоже не ощущаю. Наверное потому, что гармонично передает свои вопросы .
Еще - инициирую избавление от xлама - чистим раб.арxив. Звук разрываемой бумаги мое уxо ловит как музыку . Правда от бумажной пыли начался кашель и глаза щиплет. Не заболеть бы аллергией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.