Несколько раз у меня складывалась ситуация, когда после долгого общения с солнечными люди прость исчезали из моей жизни без объяснения причин!Не было ссор, недопониманий, просто-был человек и нет человека!Так поступали несколько независимо от пола, возраста и продолжительности нашего общения.У меня сложилось впечатление, что этот знак довольно эгоистичен, не дорожит дружбой вообще, лишний раз не позвонит, не проявит внимание.Это эгоизм или мне так повезло? Я солнечный рак, если что.
Maximych
13 сентября 2008 (18:31)
Это у Вас что-то где-то. Тельцы в массе своей точно такие же, как и все остальные знаки. В среднем. Я думаю, дата рождения несколько лучше прояснит ситуацию.
Я не- , но скажу как тельцевед и тельцелюб: ничего не делает наполовину. Это знак, у которого очень выражен принцип или-или, у них какой-то переключатель, наверное, встроен Он либо очень тесно общается, либо не общается вообще. У меня есть приятель-Телец, который сваливается на голову раз в пятилетку, потом бесследно исчезает. Есть Тельцы, которым я на голову сваливаюсь- даже если особо не общались, все равно примут как родного. Даже е-мэйлы, например. Если напишут, то все подробно так, где были, что делали.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
RoZaLinda
13 сентября 2008 (18:57)
У меня сложилось впечатление, что этот знак довольно эгоистичен, не дорожит дружбой вообще, лишний раз не позвонит, не проявит внимание.Это эгоизм или мне так повезло? Я солнечный рак,
А я именно у РАКОВ замечала - эгоистичность: о своих делах любят поплакаться, а просто так позвонить и спросить другого чел-ка - как дела? для РАКОВ не характерно. Раки идут на контакт, если им что-то надо. Так что, вероятно Ваши Тельцы просто отвечают Вам взаимностью
Вообще, только по Солнечному знаку выводы делать нельзя. Для этого есть натал, синастрия.Вероятно,KATHERINE что-то у Вас в натале отражает встречи именно с такими Тельцами.
Марусян
13 сентября 2008 (19:40)
А я именно у РАКОВ замечала - эгоистичность: о своих делах любят поплакаться, а просто так позвонить и спросить другого чел-ка - как дела? для РАКОВ не характерно.
Не в обиду будет сказано, но тоже замечала за раками такое
morskaya
13 сентября 2008 (20:23)
люди прость исчезали из моей жизни без объяснения причин!Не было ссор, недопониманий, просто-был человек и нет человека!
У меня сложилось впечатление, что этот знак довольно эгоистичен, не дорожит дружбой вообще, лишний раз не позвонит, не проявит внимание.Это эгоизм или мне так повезло?
Именно так я и поступаю!
Окружающие тоже в недоумении! теряются в догадках - что со мной!?
Не могу сказать за всех собратьев Тельцов/Тельчих, но от себя поясню: устаю я!!!!! я просто ухожу, чтобы побыть в одиночестве, чтобы накопить сил, т.к. я хочу побыть в тишине! решать свои проблемы! а не ежесуточно решать проблемы людей! жить своей жизнью, а не проживать чужие! - поэтому, отключаю городской телефон, сотовый и без предупреждений ухожу, не попращавшись, т.к. знаю, что потом вернусь
Но бывает, что не возвращаюсь... - это в том случае, когда мне напакостят... а я не любитель выяснять отношения и устраивать перепалку - ушла и всё! пусть что хотят, то и думают! Другим легче прокричаться, выяснить всё, а мне проще исчезнуть и всё...
Никто и никогда меня не видел хмурой и угрюмой, т.к. эти "лица" я прячу от всех! (вот для этого я и сбегаю)
Друзей и родных также оставляю (исчезаю на месяцы и годы), но они знают мой характер, поэтому не удивляются. И также знаю, что при встрече они будут самыми желанными гостями! Всех обласкаю, всех обогрею
Фламенко
13 сентября 2008 (21:15)
Читаю тему-про меня.
morskaya,поддерживаю!
Я поступаю аналогично.Плохо это или хорошо-не знаю.Просто я-такая.В -
Борис,как всегда,браво
ale
13 сентября 2008 (21:31)
da..ya tozhe zamentila..kak raz raki, ne v obidu budet skazano...egoisti nemnozhko..xotya telci i mogut ischeznut (muzhchini) tolko esli oni deistvitelno ochen zanyati..v etom plane oni ochen zhestki i covcem ne ponimaut vodnuyu ctixiyu..no esli oni druzhat..mb eto samie luchie druziya..nichego ne delaut napoloviny, vot devuzhki...bolee egoistichni..xotya eto vce cubiektivnie zamechaniya
morskaya
13 сентября 2008 (21:47)
сейчас перечитала Бориса: Это знак, у которого очень выражен принцип или-или, у них какой-то ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, наверное, встроен
решила добавить -
Это не перключатель, а РУБИЛЬНИК ВКЛ-ВЫКЛ.
для меня нет полутонов! всё чётко - чёрное и белое, хорошее и плохое и т.д.
Многие говорят, что я предъявляю к людям завышенные требования и в дружбе, и в любви, и в быту! Но я и себе всегда завышаю планку, и другим.
Я, конечно, могу сидеть слушать чужие истории (терпения хватает ), подтирать сопли и слёзы, но я не люблю пустых утешений, типа: Всё наладится! завтра новый день, и новый грузовик с ирисками на вашей улице перевернётся...
Я конкретику признаю, а не размусоливание проблемы.
И пустыми обещаниями никого не кормлю
Сказала - сделала, а утешать/рассуждать/размывать у нас мастеров хватает...
Поэтому, Тельцы время зря терять не будут на болтавню, обещания и пустые встречи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.