Форум на ОКУЛУС

Тема 14711, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
KATHERINE
     13 сентября 2008 (17:37)

Несколько раз у меня складывалась ситуация, когда после долгого общения с солнечными люди прость исчезали из моей жизни без объяснения причин!Не было ссор, недопониманий, просто-был человек и нет человека!Так поступали несколько независимо от пола, возраста и продолжительности нашего общения.У меня сложилось впечатление, что этот знак довольно эгоистичен, не дорожит дружбой вообще, лишний раз не позвонит, не проявит внимание.Это эгоизм или мне так повезло? Я солнечный рак, если что.

Maximych
     13 сентября 2008 (18:31)

Это у Вас что-то где-то. Тельцы в массе своей точно такие же, как и все остальные знаки. В среднем. Я думаю, дата рождения несколько лучше прояснит ситуацию.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
basenji
Boris Shorning
     13 сентября 2008 (18:33)

Я не- , но скажу как тельцевед и тельцелюб: ничего не делает наполовину. Это знак, у которого очень выражен принцип или-или, у них какой-то переключатель, наверное, встроен Он либо очень тесно общается, либо не общается вообще. У меня есть приятель-Телец, который сваливается на голову раз в пятилетку, потом бесследно исчезает. Есть Тельцы, которым я на голову сваливаюсь- даже если особо не общались, все равно примут как родного. Даже е-мэйлы, например. Если напишут, то все подробно так, где были, что делали.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
RoZaLinda
     13 сентября 2008 (18:57)

У меня сложилось впечатление, что этот знак довольно эгоистичен, не дорожит дружбой вообще, лишний раз не позвонит, не проявит внимание.Это эгоизм или мне так повезло? Я солнечный рак,

А я именно у РАКОВ замечала - эгоистичность: о своих делах любят поплакаться, а просто так позвонить и спросить другого чел-ка - как дела? для РАКОВ не характерно. Раки идут на контакт, если им что-то надо. Так что, вероятно Ваши Тельцы просто отвечают Вам взаимностью

Вообще, только по Солнечному знаку выводы делать нельзя. Для этого есть натал, синастрия.Вероятно,KATHERINE что-то у Вас в натале отражает встречи именно с такими Тельцами.

Марусян
     13 сентября 2008 (19:40)

А я именно у РАКОВ замечала - эгоистичность: о своих делах любят поплакаться, а просто так позвонить и спросить другого чел-ка - как дела? для РАКОВ не характерно.

Не в обиду будет сказано, но тоже замечала за раками такое

morskaya
     13 сентября 2008 (20:23)

люди прость исчезали из моей жизни без объяснения причин!Не было ссор, недопониманий, просто-был человек и нет человека!

У меня сложилось впечатление, что этот знак довольно эгоистичен, не дорожит дружбой вообще, лишний раз не позвонит, не проявит внимание.Это эгоизм или мне так повезло?

Именно так я и поступаю!

Окружающие тоже в недоумении! теряются в догадках - что со мной!?

Не могу сказать за всех собратьев Тельцов/Тельчих, но от себя поясню: устаю я!!!!! я просто ухожу, чтобы побыть в одиночестве, чтобы накопить сил, т.к. я хочу побыть в тишине! решать свои проблемы! а не ежесуточно решать проблемы людей! жить своей жизнью, а не проживать чужие! - поэтому, отключаю городской телефон, сотовый и без предупреждений ухожу, не попращавшись, т.к. знаю, что потом вернусь

Но бывает, что не возвращаюсь... - это в том случае, когда мне напакостят... а я не любитель выяснять отношения и устраивать перепалку - ушла и всё! пусть что хотят, то и думают! Другим легче прокричаться, выяснить всё, а мне проще исчезнуть и всё...

Никто и никогда меня не видел хмурой и угрюмой, т.к. эти "лица" я прячу от всех! (вот для этого я и сбегаю)

Друзей и родных также оставляю (исчезаю на месяцы и годы), но они знают мой характер, поэтому не удивляются. И также знаю, что при встрече они будут самыми желанными гостями! Всех обласкаю, всех обогрею

Фламенко
     13 сентября 2008 (21:15)

Читаю тему-про меня.

morskaya,поддерживаю!

Я поступаю аналогично.Плохо это или хорошо-не знаю.Просто я-такая.В -

Борис,как всегда,браво

ale
     13 сентября 2008 (21:31)

da..ya tozhe zamentila..kak raz raki, ne v obidu budet skazano...egoisti nemnozhko..xotya telci i mogut ischeznut (muzhchini) tolko esli oni deistvitelno ochen zanyati..v etom plane oni ochen zhestki i covcem ne ponimaut vodnuyu ctixiyu..no esli oni druzhat..mb eto samie luchie druziya..nichego ne delaut napoloviny, vot devuzhki...bolee egoistichni..xotya eto vce cubiektivnie zamechaniya

morskaya
     13 сентября 2008 (21:47)

сейчас перечитала Бориса: Это знак, у которого очень выражен принцип или-или, у них какой-то ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, наверное, встроен

решила добавить -

Это не перключатель, а РУБИЛЬНИК ВКЛ-ВЫКЛ.

для меня нет полутонов! всё чётко - чёрное и белое, хорошее и плохое и т.д.

Многие говорят, что я предъявляю к людям завышенные требования и в дружбе, и в любви, и в быту! Но я и себе всегда завышаю планку, и другим.

Я, конечно, могу сидеть слушать чужие истории (терпения хватает ), подтирать сопли и слёзы, но я не люблю пустых утешений, типа: Всё наладится! завтра новый день, и новый грузовик с ирисками на вашей улице перевернётся...

Я конкретику признаю, а не размусоливание проблемы.

И пустыми обещаниями никого не кормлю

Сказала - сделала, а утешать/рассуждать/размывать у нас мастеров хватает...

Поэтому, Тельцы время зря терять не будут на болтавню, обещания и пустые встречи...

исчезли - значит так надо!

Irma2
     13 сентября 2008 (22:24)

morskaya и я поддерживаю!!!

написали как про меня.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере