Ну, точно, тоже как привязанные, неизбежно являются рыбоведами и рыболюбами.
Вот что пишет об "исчезаниях" Тельца Тамара Глоба именно о взаимоотношениях с Рыбами (но тенденцию, думаю, без труда можно распространить и на прочие знаки):
"...(здесь дифирамбы Рыбам)... Телец невольно тянется к Рыбам. Однако эти же качества и отпугивают Тельцов. Они смотрят на Рыб и хотят дотронуться до этого "эльфа", быть подле него. Однако бояться, что смогут "состояться" и вряд ли смогут дать Рыбам до конца то, что им требуется. бояться иллюзий и разочарований. Бояться оказаться нерпавыми и потерять веру в идеал. Приближаясь к Рыбам, Тельцы часто покидают их, не успев завязать отношения и даже как следует познакомиться. Страх разочарований толкает их к более понятным и "земным" партнерам. Рыбы же не всегда понимают, почему восхищенный ими Телец ушел, задумчиво и мечтательно покачивая головой, и даже не простился, словно надеется вернуться вновь."
morskaya
А чего вы удивляетесь, что завышенные требования? Разве вы не встречали кучу характеристик, где написано, что Телец - это максималист? Короче, рубильник - это точно. Не нравится - сразу на рога!
Шутка...
KATHERINE
13 сентября 2008 (22:40)
По поводу моего натала и встреч с Тельцами, дело ясное-в у меня , , так что еще не раз встретимся! По поводу плача в жилетку! Вау! Я не классический Поэтому я не жалуюсь и звоню первая, вытирая слезы!
morskaya
13 сентября 2008 (22:59)
Поэтому я не жалуюсь и звоню первая, вытирая слезы ТЕЛЬЦАМ!
Граждане, Окулусяне-ТЕЛЬЦЫ!
поднимите руки, кто из ВАС когда-нибудь плакал, хныкал, жаловался???
Я хочу посмотреть в ваши "плачущие глаза"
KATHERINE
Мне самой интересно стало, есть ли плачущие Тельцы/Тельчихи?!
Может вам попадались ненатуральные Тельцы?
Apidis N
Не нравится - сразу на рога!
Нееее... сначало копытом землю роем... и пар выпускаем!
KATHERINE
13 сентября 2008 (23:06)
Мне попадались разные Среди них были как люди с сильными характерами, так и плачущие Сначала плакать, потом исчезать, вот такие товарищи!
RoZaLinda
13 сентября 2008 (23:39)
KATHERINE,
Мне попадались разные Среди них были как люди с сильными характерами, так и плачущие Сначала плакать, потом исчезать, вот такие товарищи!
Так Вы о мужчинах-Тельцах? Женщины - обычно хорошие друзья.
А мужчины-Тельцы, да, бывает - уходят без объяснений и выяснений - просто исчезают; ну так это не только Тельцы, это свойственно мужчинам всех 12 знаков
KATHERINE
13 сентября 2008 (23:46)
Я скорее о женщинах-Тельцах, нет в них постоянства, то друзья до гроба, то люди исчезают на несколько месяцев. а то и лет.Это замечала не только я, с таким отношением к людям они обычно быстро теряют даже самых терпеливых подруг!
Irma2
14 сентября 2008 (03:12)
KATHERINE, Вы что-то перепутали *они обычно быстро теряют даже самых терпеливых подруг!*-
это ТЕЛЬЦЫ терпеливые подруги, друг это не тот
кто сидит рядом с вами постоянно.
Может Вам надо себя понять тогда и Тельцы пропадать не будут.
Марусян
14 сентября 2008 (08:51)
Я скорее о женщинах-Тельцах, нет в них постоянства, то друзья до гроба, то люди исчезают на несколько месяцев. а то и лет.
Неужели только тельцы? Все люди могут исчезать... Тоже сталкиваюсь с такими моментами, что очень тесно общаюсь с подругой, даже она что-то меняет во мне, а потом исчезает (поддруга при этом не ). Значит подруга выполнила определенную задачу в вашей жизни, что-то изменила, открыла на что-то глаза и ушла....
Я, как солнечный сама частенько с этим сталкивалась - в 11 доме многое объяснил, да и сама со временем стала относиться к этому калейдоскопу спокойнее...
KATHERINE
14 сентября 2008 (10:37)
Спасибо за информацию, но сближаться в этим знаком пока нет большого желания. Мне в плане дружбы нравятся , с ними и общаюсь, и таких неприятных сюрпризов нет!И, конечно не нужно "сидеть со мной постоянно", я-интроверт, меня это раздражает.
morskaya
14 сентября 2008 (12:27)
Я скорее о женщинах-Тельцах, нет в них постоянства, то друзья до гроба, то люди исчезают на несколько месяцев. а то и лет
Думала, что я одна такая... Оказывается, ещё есть похожие экземпляры!
за всех Тельцов сказать не могу, но по своему пятизвёздочному Тельцу могу с уверенностью заявить: я верная, терпеливая, постоянная и... требовательная к своим партнёрам и друзьям!
Если вижу, что меня начинают НАПРЯГАТЬ (любимое фраза всех Тельцов:"Не надо меня напрягать!" ) или начинают мной манипулировать, врать, играть - ухожу и всё! даже не считаю нужным объясниться с человеком. При всех своих плюсах и минусах, Тельцы - верные, надёжные и не стервозные!!! Всегда помогут реально, а не киванием головой и вздохами.
KATHERINE скорее всего проблема не в Тельцах, а в Вас.
Для меня самой есть знаки, которые меня раздражают, (хотя по секстилю такого не должно быть), например, Раки и Рыбы!
Раки, которые встерчаются мне(!), так любят говорить о себе любимых, искать виноватого из окружения, перебирать свою жизнь в деталях и навешивать всю эту инфу на слушателя, что я просто задыхаюсь Поэтому исчезаю из жизни Раков надолго!!!!!
Ну а Рыбы, с которыми у меня напряг, это те, кто стоит своим Солнышком на моей Лилит! они ко мне тянутся, а я от них бегу!!! т.к. много проблем от них!
Зато люблю "квадратных" Львов и Водолеев, мне с ними интересно, хотя и нелегко бывает...
Так что, разберитесь в своей карте, почему они Вас задевают - упёртые Тельцы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.