Уважаемые астрологи, как Вы считаете, есть ли какая-то корреляция между долгами и уходом Плутона в Козерог?
спрашиваю, потому что хочу взять кредит, и незнаю - брать сейчас или подождать пока сменит дислокацию? может нужно наоборот все долги успеть отдать... ну типа как перед Новым годом, а?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
л.шмидт
14 сентября 2008 (14:17)
вообще-то Плутон - символический управитель 8, связанного с банками и прочими финансовыми структурами, фондами.
Смотри, в каком доме натал стоит и по какому идёт сейчас.
Вот у меня по 2 идёт, поэтому меня один банк доконал 4 месяца назад, что я ему задолжала. Кредиты не брала. Доказать ничего не смогла. Муж за меня долг заплатил.
Надеюсь, тебя это не коснётся
Plutoniya
14 сентября 2008 (14:34)
вообще-то Плутон - символический управитель 8,
так отож! а у меня он еще и 2 управляет, а идет сейчас по третьему...
я вот думаю может наоборот, кто успеет занять до то потом легче будет отдавать, чем если в брать... т.е. грядущее ужесточение фин.политики -ких кредитов не коснется... а с другой стороны может наоборот получиться... как же понять кто есть кто?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
л.шмидт
14 сентября 2008 (21:00)
подождём других форумчан
мне и самой эта тема интересна
Третий Дом - информация, документация, поэтому внимание должно быть к ним при взятии кредита и его возвращении. Собирай все бумажки, плати вовремя. Не выкидывай ничего, даже через 5 лет. А то вон мой банк, только через 3 года опомнился. А у меня что, дома - архив?
Plutoniya
14 сентября 2008 (21:07)
ох! как это вовремя не люблю бумажки хранить...
л.шмидт
15 сентября 2008 (20:54)
мы теперь с мужем с перепугу завели целую папку, банкам посвящённую. Всякую дребедень теперь туда складываем - что в банке дадут - всё туда.Не нравится мне такой архив дома. По идее всё старьё выбрасывать надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.