Форум на ОКУЛУС

Тема 1472, сообщений: 3

Автор Сообщение
Кэт
     22 марта 2004 (07:07)

Что означает этот аспект?

Его Лилит попадает в мой десятый дом. В натальном гороскопе его Лилит находится в соединении с Геммой и Акруксом - звезды благоприятные.

И все же как этот аспект может выразиться в отношениях? Кто-нибудь встречал подобное?

Плюс (это я точно вижу в первый раз, но у меня и практика невелика) соединения его Юпитера с моим Хироном в третьем доме и соединение моего Юпитера с его Хироном - во втором.

Неслабо. Что думаете на этот счет?

Если что-нибудь думаете

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 марта 2004 (23:24)

Кэт,

Лилит партнера стоит посмотреть не только по соединению со звездами, но и по аспектам с планетами, Углами, куспидами. Сначала оцените Лилит в натальной карте партнера – в чем и как она проявляется. В синастрии это будет экстериоризация ее потенциала в ваши отношения (но потенциал-то останется тот же самый). Сильная и Лилит партнера может помочь Вам очертить путь к цели, наметить вехи и даже вдохновить. Это в лучшем варианте. А там уже оценивайте ваш конкретный случай.

Два Хирона с Юпитерами – это интересный вариант. Скучать вам явно не придется. Но вот устроит ли каждого из вас то расширение границ и ценностных установок, которое вы друг другу предложите, – под вопросом. В таких отношениях не действуют привычные готовые рецепты, и принимать решения придется по ходу развития ситуации. Юмор здесь в особой цене и часто помогает найти единственно верное решение – обстановка разряжается, мир восстанавливается, сюрпризы не заставляют себя ждать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кэт
     25 марта 2004 (12:04)

Спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере