Его Лилит попадает в мой десятый дом. В натальном гороскопе его Лилит находится в соединении с Геммой и Акруксом - звезды благоприятные.
И все же как этот аспект может выразиться в отношениях? Кто-нибудь встречал подобное?
Плюс (это я точно вижу в первый раз, но у меня и практика невелика) соединения его Юпитера с моим Хироном в третьем доме и соединение моего Юпитера с его Хироном - во втором.
Лилит партнера стоит посмотреть не только по соединению со звездами, но и по аспектам с планетами, Углами, куспидами. Сначала оцените Лилит в натальной карте партнера – в чем и как она проявляется. В синастрии это будет экстериоризация ее потенциала в ваши отношения (но потенциал-то останется тот же самый). Сильная и Лилит партнера может помочь Вам очертить путь к цели, наметить вехи и даже вдохновить. Это в лучшем варианте. А там уже оценивайте ваш конкретный случай.
Два Хирона с Юпитерами – это интересный вариант. Скучать вам явно не придется. Но вот устроит ли каждого из вас то расширение границ и ценностных установок, которое вы друг другу предложите, – под вопросом. В таких отношениях не действуют привычные готовые рецепты, и принимать решения придется по ходу развития ситуации. Юмор здесь в особой цене и часто помогает найти единственно верное решение – обстановка разряжается, мир восстанавливается, сюрпризы не заставляют себя ждать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.