...как вышла???да вот сильно хотела его понять,изучала-приручала,сама готова была на жертвы,блин...мне казалось,что сама уже зависима,но это не так! то,что так напоминает тебе одержимость,она самая и есть! вот потому тебе С/ХЕМА и помогает! это ментальное,а не чувственное,ловишь??? ты себя ЗАМОРОЧИЛА!А это - наваждение,это НЕ чувство! и это не выразить через нежность,тепло,не выжать из этого энергетику! Ментал,душа моя! Мерк твой Нептунианский и оппоз. к Ур-Плуто дает таааакую одержимость,такую напряженку ментальную...моск,блин,не душа!!!
Переходим к душе. Тут еще мрачнее - конфликт сознат.- подсознат. ,т.е. явно бывают неадекваты в реакциях,необьяснимые желания,неумение понять-почувствовать состояние визави.Да ладно ,когда себя не понять! а тут,даже когда и поймешь,то...хрен выразишь! Сатурн на Солнце...Зажимы,блоки,комплексы...то несет по Овенскому Солнцу,то тормоз от Сатурна кандалов...
Ну вот,где-то так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Belochka
15 сентября 2008 (17:02)
Понятно... Только мне кажется, это скорее не ментал, а иллюзии по Нептуну... Одержимость иллюзиями... А иллюзии уже в мозге выстраиваются. Пока не понимаю как прорабатывать.
beta
.
15 сентября 2008 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да что тебе понятно-то? прорабатывать? ты при мне так не говори,я от таких слов шарахаюсь
Тебе нужно переключаться с ментала на с/феру чувствования! твои чувства тебя не подведут и не обманут,а вот думалка...ээээ,нууу,ее надо отключать на перекуры почаще
Белочка,ты вполне адекватна,ты все можешь в себе разложить на составляющие,но...нужно не лететь стремглав,а тормозиться и прислушиваться к чувствам! и их выражать...осторожно так,бережно! Ведь есть секстиль Мерк-Луна!!! вооот,это тебя и выручит! Луна твоя холодная,четкая,выдержанная ,ну и к ней Мерк подключай,но тока тогда,когда себя поймешь,свое сердце послушаешь!
Короче,думай меньше,а чувствуй ГЛУБЖЕ!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Свои собственные зависимости- это Луна. Как только человек оказывается в ситуации зависимости от кого-либо, но при этом ничего не получает (так как противоположная сторона не собирается ничего давать), то все планеты и дома, с которыми Луна связана, начинает трясти и колбасить, так как Луна продолжает требовать. И если не получает от другого человека, то начинает "поедать" какие-то свои собственные ресурсы. Например, если у Луны есть завязки (она там стоит или делает аспекты) на 2/8 дом, то либо кражи (почему-то человека "вдруг" обкрадывают или у него "вдруг" куда-то уходят деньги), либо потери, либо денежные проблемы, если 3 дом, то человек оказывается оторван от всех- например, какие-то проблемы со здоровьем, мешающие передвигаться, если 10 дом, то карьера летит к черту, если на 11 дом, то от человека друзья отворачиваются, если на 12, то человеку никто не помогает, ну итп.
И все это продолжается, пока человек не освободится от зависимости, что сложно.
Чужие же зависимости и их роль в жизни- это Лилит, влияние идет тоже через дома и аспекты, тоже ничего хорошего.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
15 сентября 2008 (17:20)
Короче я поняла, кончать надо с этой Луной (злым голосом)..
от нее все траблы.
Belochka
15 сентября 2008 (17:20)
beta
Я вот как раз решила походить на групповой психоанализ - там как раз бессознательное наружу вытаскивают, может и я из себя че-нить извлеку
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
15 сентября 2008 (17:35)
Белочка,
зачем прихоанализ, послушайте Бету, подписываюсь под каждым ее словом. Просто вы каждое мгновение ментально прожевываете и пережываете, вам плохо не из-за первопричины (например, он не взял вас за руку = нет физического контакта с любимым человеком), а уже из-за последствия (он не взял за руку - мозг выдал реактсию - он меня не любит, а я не могу спокойно уйти, навенрое, я его люблю или от него зависима, значит, я его люблю, а он меня не любит, а возможно, я не достойна взаимной любви). Т.е. боль - реактсия на то, что вы уже подумали о том, что произошло, а не на сам факт не взятия руки...
В общем, получается такое энергетическое искаженийе, нет как бы контакта и обмена энергиями так, как они по идее должны быть. А для этого надо чувствовать, не накручивать любовь в голове, а чувствовать ее сердцем и телом.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
15 сентября 2008 (17:42)
А вообще отличную фразу мне сказала когда-то мой психолог:
Мысли надо думать, эмоции ощущать, а чувства чувствовать
Проблемы начинаются, когда мы путаем чувства и эмоции, эмоции и мысли, мысли и чувства, мы перестаем вообще понимать четко, что же происХодит.
Короче я поняла, кончать надо с этой Луной (злым голосом)..
от нее все траблы.
Луна- это очень сложная штука. По сути дела, хотеть "можно" только то, что реально получаемо. В противном случае (если внутри нас целая масса претензий к миру- здесь недодали, там не получили), то Луна уничтожает даже то, что уже есть (см на ее дом и ее аспекты).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Belochka
15 сентября 2008 (17:53)
(например, он не взял вас за руку = нет физического контакта с любимым человеком), а уже из-за последствия (он не взял за руку - мозг выдал реактсию - он меня не любит, а я не могу спокойно уйти, навенрое, я его люблю или от него зависима, значит, я его люблю, а он меня не любит, а возможно, я не достойна взаимной любви).
Что-то я уже не только в чувствах, но и в мыслях запуталась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.