У меня назрел один вопрос (думаю, многим неастрологам будет интересен ответ).
Сейчас интернет пестрит предложениями услуг астрологов. Как определить, какое из этих предложений принять?
Процитирую свои слова из соседней темы:
Где гарантия, что за свои деньги человек получит верный прогноз? Ведь если не сбудется прогноз, деньги не вернёшь, чтоб заплатить другому астрологу.
Допустим, я готова заплатить за консультацию, но не готова к методу платного тыка, потому как не миллионер.
Да, согласна, что необходима качественная ректификация, но, опять же, как я узнаю, что именно этот астролог мне её качественно сделает? Я читала, что ошибка астролога при ректификации может испортить человеку жизнь, включив не его натальную карту (может дойти вплоть до преждевременной смерти).
biz-lika
14 сентября 2008 (18:35)
Алла-С, напишите мне biz-lika@yandex.ru
надеюсь, я немного помогу вам в этом разобраться.
A
14 сентября 2008 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я читала, что ошибка астролога при ректификации может испортить человеку жизнь, включив не его натальную карту (может дойти вплоть до преждевременной смерти).
Ой, ну загнули, Алла
А здесь, на форуме, не наxодите?
Слава Україні !
Алла-С
14 сентября 2008 (18:42)
biz-lika, напишу.
ash, честное пионерское - читала лично! К сожалению, не помню, где именно, но помню, что текст был про ректификацию.
Алла-С, единственной гарантией здесь, как и во многих других случаях, является только рекомендация Ваших знакомых, которые уже побывали у астролога. Никакие личные сайты тут ничего не гарантируют: как известно, всяк кулик свое болото хвалит . Мало того, первоклассный востребованный астролог, у которого всё в порядке с клиентурой, может и вообще не прибегать к саморекламе в инете - а зачем? Знаю несколько таких мастеров своего дела.
Так что, если не у кого спросить, положитесь на Вашу интуицию!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Алла-С
15 сентября 2008 (15:11)
Селянка, то, что по знакомству (рекомендации), - понятно. А что касается интуиции - не у всех эта интуиция есть.
На самом деле, очень было бы интересно узнать, как определить, кто перед тобой, - профессионал или шарлатан? Какие вопросы для этого нужно задать астрологу?
На самом деле только рекомендации, и только тех, кто к этому астрологу ходит не один год.
Посылают только самых самых близких, которым добра желают, на самом деле, у людей таких не так и много, обычно достаточно замкнутый круг.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Zuma
15 сентября 2008 (23:17)
А вот подскажите, уважаемые профессионалы, если к вам человек, который более-менее знаком с астрологией обратился за ректификацией. Вы ее УСПЕШНО провели. А дальше что?
1)Выдается клиенту какая-нибудь распечатка по событиям,
2) объясняется ход ректификации на словах,
3) еще какие-то действия...
Как проходит сия процедура?
biz-lika
16 сентября 2008 (00:25)
Zuma, ректификация - это личное творчество астролога. Не помню случая, что бы у нескольких астрологов ректификация совпадала(даже на примере изветных людей)....
Поэтому, каждый астролог вооружается собственным опытом и разными способами устанавливает время рождения. Проверяет его событиями, известными из жизни натива...
Все способы ректификации не 100%е и дают брешь.Но опытный астролог может более менее точно определить время рождения(если у вас в жизни произошли знаковые события - брак, дети, смерть близких, тяжёлые болезни, переезд).
В случае когда невозможно определиться с АСЦ, астрологи начинают расказывать, что время рождения одно, а гороскп включился во время потуг вашей матушки, или когда вам пупок перевязали, или при первом вздохе, чихе и дефекации....вариантов слышала бесконечное множество.
Отвечая на ваш вопрос...астролог просто сообщает вероятный градус Асц, если вы захотите аргументы. вам не откажут и подтвердят событиями, которые по мнению астролога вписываются в его ректификацию.
Проблема одна, к скольким астрологам вы обратитесь, столько вариантов ректификации получите.
Если клиент заказал ТОЛЬКО ректификацию, то НИЧЕГО. Что просили - то и получили.
Не помню случая, что бы у нескольких астрологов ректификация совпадала(даже на примере изветных людей)....
Отчего же, бывает. Я знаю такие случаи.
Но, если надо прогнозировать, то нормальный астролог обычно делает СВОЮ ректификацию. Поэтому нет смысла заказывать кому-то только одну ректификацию. Да и не во всех случаях она бывает нужна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.