Да, вот описание ректификации мне очень-очень не хватило .Вроде человек достаточно известный и компетентный, но так как это уже ( я уже сбилась со счета), вроде 4 Асцендент и 5-е или 6-е время (2 очных ректификации, остальные заочные), то неудовлетворенность осталась . И самое интересное, что под любое время и любой Асцендент находишь так много попаданий . Это все равно как читать журнал, типа "Здоровье" находя у себя симптомы практически всех болезней.
А может для каждого астролога свое время рождения, как каждый выбирает себе систему домов, например, так и для каждого астролога будет работать именно та карта, которую он сам лично и ректифицировал?
Вспомни тему "Не дразните троллей" (на АЛайфе). И отнесись соответственно. Недовольные всегда были и будут. Желающие из серии "а интересно" -- тоже. Анонимы (якобы астрологи, боящиеся проконсультировать открыто, да еще и прячущие реальное имя) -- тоже.
Ну дк и флаг им всем в руки!
Я уж давно на вопросы из серии "а интересно" забила. Равно как и на анонимов из серии "мы тоже учились (чему-нибудь и как-нибудь)".
Zuma, не стоило коллекционировать ректификации. Это ведь не цель, а только СРЕДСТВО для правильного прогноза. Но если уж так получилось... Могу Вас понять, знаю одну даму, которой 2 астролога поставили разное время, причем с достаточно большой разницей (из суточного интервала неизвестности). Оба астролога классные, она обоим доверяет, и по обеим картом что-то сходится, что-то нет. Непонятно, что выбрать. Хотя она и сама астролог, спец по индийской астрологии...
для каждого астролога будет работать именно та карта, которую он сам лично и ректифицировал?
Такое возможно?
Что невозможно в нашем мире! Может быть, именно так и есть. А Вы закажите уже кому-нибудь из них какой-нибудь прогноз, лучше на ближайшее время. Может, что и прояснится!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Zuma
17 сентября 2008 (13:11)
Дорогие мои и уважаемые, Таня Ян и Regyna, чувствуется и понятна мне ваша обида на неблагодарных клиентов.Я понимаю сколько сил и времени вы тратите и как часто реагируют люди.
Но в моем случае ну никак не ожидала нападок.
Какой может быть праздный вопрос,если он для меня СЕЙЧАС уже становится не актуальным только лишь потому, что надежд узнать истину у меня остается все меньше и меньше.Я учусь Астрологии, я ее очень люблю, но, к сожалению пока сама не смогу себе сделать ректификацию.И я естественно их не коллеционирую. Так получалось в процессе общения с астрологами, что каждый был уверен в том или ином времени рождения, а мне стоило лишь привыкать к "своей" новой карте.А сейчас вот я ходила на платную очную ректификацию к известному астрологу и если те все данные были более-менее близки по времени, то эта кардинально отличалась.Особых аргументов, о которых писала Таня, он мне не предоставил, я все-таки надеялась, что мне дадут какое-то подтверждение этого времени. И так как я все-таки не спец в интерпритации и тем более в прогнозировании, то определить радикальность своей карты не могу.
Подумываю стоит ли идти к нему же для интерпритации или прогноза. В связи с этим и был задан вопрос. Где вы уидели праздное любопытство?
Я понимаю сколько сил и времени вы тратите и как часто реагируют люди.
Не-а.
Лично я отреагировалась лет несколько назад. Татьяна же -- несколько позже в интернет пришла, просто-напросто. Вы не обращайте внимания на наши с ней переговоры, мы неплохо лично знакомы, потому понимаем (обе), что друг другу сказать-то хотели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.