Я в продолжении темы директных узлов исследовала космограммы своей семьи.
Оказывается у меня, у моей мамы и у ее мамы (моей бабушки) директные узлы.
Сразу вспомнилось, что гдето читала про Вертекс в Раке (у меня там) - наследование родовой кармы по женской линии.
Но ведь директные узлы это типа - отсутствие кармических долгов в данном воплощении.
Значит мы друг у друга наследуем отсутствие кармы, так получается?????
Doris
:)
16 сентября 2008 (14:58)
lenash,
у меня тоже узлы директные. Но я щас только тем и занимаюсь, что карму отрабатываю
Относительно некоторых людей, с которыми я контачу, я абсолютно уверна, что не в первой жизни с ними встречаюсь. Это нельзя объяснить, но можно почувствовать. Эффект узнавания при первом знакомстве и т. п. А потом начинается такое, что думаешь, а не убил ли ты его в прошлой жизни или он тебя?.. Постоянно какие-то дежавю, знакомые ощущения в незнакомых обстоятельствх... Хотя, может быть, это генетическая память. Но не всё на нее спишешь..
Так что - не обольщайтесь
Kecial S
Лунная Рыбка;)
6 сентября 2009 (16:56)
lenash, недавно обнаружила, что имею такую же ситуацию! У меня, моей мамы, моей бабушки директные лунные узлы! К сожалению, точной даты рождения пробабушки нету. Было бы безумно интересно послушать, как проявляется ваша родовая карма! У моей мамы и бабушки очень светлая и счастливая жизнь, но вот мне кажется, я как-то от них отличаюсь своей утяжеленностью ..
Таня Ян, в одной из тем про директные узлы, вы писали, что индивид как бы и не заморачивается на тему его кармических долгов и тому подобные. Или я вас не правильно поняла? Просто у меня противоположная ситуация с моими директными в натале - у меня это как мания, порой кажется, если бы и не знать этого, не верить, то было бы легче жить. Т.е. жизнь проходит под девизом: "нельзя, потому что потом будет плохо", голова вечно забита тем, как бы сделать себя лучше, чище и т.д. А хочется просто наслаждаться ей и выключить эту тему из головы
А не загрязнять души и наслаждаться при этом - не получается?
Так вот и куда уж прямее подсказка-то - ищите ТЕ удовольствия, которые НЕ вызовут тревоги в плане загрязнения. Как бы передвиньтесь в несколько иной план, в другую сферу жизни взгляд свой обратите - ведь удовольствия-то не только привычно-одинаковы для всех.
Душа и интуиция -штука тонкая, не стоит всё-таки их подсказки отвергать.
А то, что вы назвали манией - возможно, просто сильная интуиция. Данные свои не дадите посмотреть?
https://briah.ru/
lenash
7 сентября 2009 (15:58)
Домино , про мою родовую карму.
И у мамы и у бабушки была очень тяжкая судьба.
Не знаю , как это соотнести с кармическими долгами, но у мамы было врожденное заболевание почек. она перенесла множество операций с самого детства, умерла в 43 года.
У бабушки жизнь была tiot круче - смерть сына 13 -летнего от лейкоза, мужа посадили, она осталась с 3 детьми на руках и почти 7 лет так жила. Тоже очень сильно болела всю жизнь.И умерла не старой.
Так что судите сами - освобождены ли они были от отдачи кармических долгов или нет.
Про свою судьбу писать не буду, но в целом - достаточно трудная.
Очень-очень советую посмотреть прогрессивное движение Узлов в течение всей жизни - и увидите, СКОЛЬКО (с равнении с теми, у кого они обычные, ретро) - у вас "возврата" с этими самыми Узлами.
Возможно, это поможет понять, ЧТО вас так "заворачивает" или в вопросы кармы вообще, так сказать, как Домино, или в карму рода (как у лены).
Поверьте, это очень важный вопрос.
https://briah.ru/
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 сентября 2009 (20:09)
Lёwka, спасибо за ответ, ваши всегда особенно интересные!
данные 25.06.1989 08:30 (без ректи, но мама говорит разбежка может быть 2 минуты туда-сюда), Минск.
Да, конечно, удовольствия получать можно по-разному. Вы знаете, я когда поменьше была, лет 14-17, то не знала границ дозволенного, многое себе позволяла. Потом начало проясняться всё, меня вообще потянуло в затворничество мыслями, получилось обратное - закрыла для себя даже то, что ничего плохого не несет, а оно мне казалось грешным. Сейчас в 20 восстановилось всё, вроде встало на места, уже не корю себя за всякие человеческие удовольствия, живу как все, но ощущение того, какие мы все грязные - не отпускает Часто сняться религиозные сны, иногда выкидывает в астрал и там я чувствую все еще больше. Это переносится в жизнь и отпечатывается недостаткам позитива к любой ситуации, даже самой хорошей!
Не совсем поняла про прогрессии, получается что, мои Узлы с возраста 2-х лет становятся ретро, и, видимо, надолго. Вы про это?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 сентября 2009 (20:15)
lenash, искренне сочувствую вашим маме и бабушке.. Но не вам, потому что, надеюсь, у вас всё будет по-другому и вы пройдете через трудности
И опять же непонятки с узлами. Ваш пример запутал еще больше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.