А как вы ощущаете это самое "выкидывание в астрал"?
https://briah.ru/
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 сентября 2009 (20:39)
Ну не знаю, это конечно может быть и осознанное сновидение. Ну чаще всего так: я засыпаю, потом начинается как бы не сон, а что-то очень странное. Всё вибрирует, везде темнота кромешная, тела нету, но есть ощущения себя. Меня всасывает под кровать, под стол, а потом выкидывает резко над кроватью, и я вишу там и вижу свое тело, мне становится дико страшно и я ощущаю какую-то никчемность, нипрекаянность, иногда впереди яркий свет, что всегда настораживает. Действие происходит в моей комнате. Иногда просто встаю как бы из дела и мою правую руку вибрацией подкидывает вверх, иногда ощущение себя в разных частях комнаты одновременно
что индивид как бы и не заморачивается на тему его кармических долгов и тому подобные. Или я вас не правильно поняла?
DominoHarvey69,
правильно поняли, можно заморачиваться, а можно не делать на этом акцент, хотя при такой констелляции планет и точек - трудно,
имея сентагон(100) между Светилом и Ч.Луной, плюс
повозку - Юпитер - Узлы и Уран, транссатурнианы и Сатурн в ретродвижении, "рыбью" Луну в градусе "насильственной смерти", а Венеру в градусе "гениальности",и 22-й лунный день - слон Ганеша и еще кое-что, к вашим же директным Узлам, то понятно, почему вас эти вопросы так волнуют,
Никто ни от чего не освобожден, это мое личное мнение!
Мне кажется усилия астрологов раскопать что-то о директных узлах в этом направлении не совсем верны, мягко говоря. Ведь это все просто гипотеза, которая от перечтения, пересказа разными авторами укрепляется и становится издали напоминающей истину .
Надо как-то иначе рассматривать тему директных узлов, но как - я пока не знаю.
У меня еще дело осложнаяется тем, что мой Ю.У. во Льве в 9 доме , там же Луна в соединени и со звездой Регул(стало быть в прошлых воплощениях я легко могла быть как раз неким религиозным лидером, отправителем культа). Собственно этим объясняю самой себе, что принять законы кармы, в той интерпретации, как нам пытаются преподнести популяризаторы, мне видимо мешает какой-то унаследованный из того воплощения религиозный догматизм.
Ну вот только не могу объяснить, чувствую что это все мягко говоря заблуждения, а доказательств то нет, поэтому молчу. Впрочем доказательств ясных нет ни у кого. Вхождение в трансцедентальное состояние с просмотром прошлых жизней для меня недоказательно.
Поэтому иногда только тявкаю вот так из-за угла)))
Да ну тебя.. Раки, ай Раки.. чуть что - сразу внутренние обиды, и ну защищать своё ))) да не мне, Ленок, доказать, а то , что есть вещи - на материальном уровне ВООБЩЕ, в принципе !! НЕ доказуемые - ну и что? Они ж от этого не перестали существовать..
у меня не возникает вопросов или сомнения по поводу "а правильно ли я мыслю, а правильно ли я делаю",
lenash,
простите, если я вас ненароком чем-то обидела, задела, нет, к этом даже и не стремилась,
что мой Ю.У. во Льве в 9 доме , там же Луна в соединени и со звездой Регул(стало быть в прошлых воплощениях я легко могла быть как раз неким религиозным лидером, отправителем культа).
вы ведь это тоже не сами придумали, а прочитали в тех же "недоказательных источниках"?
Неужели так задевает, что кто-то не разделяет вашу точку зрения?
да почему же это должно задевать?
лично меня - нет,
по большому счету, фиолетово, принимается моя точка зрения или нет, она - точка зрения - просто есть, есть и все, впрочем, как и у вас, и у других тоже....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.