Тема 14727, сообщений: 22
Есть ли даты, благоприятные для бракосочетания? |
Автор | Сообщение |
Pearl |
Добрый всем день! Очень давно я здесь не появлялась...вернулась с вопросом - подскажите, плиз, есть ли до ДР будущего мужа, т.е. до 26.10 2008, даты, благоприятные для нашего бракосочетания?... Наконец-то у нас все хорошо, уже больше года живем вместе (если кто-то тут меня вспомнит) - делюсь своей радостью для того, чтоб подпитать надежды в душах тех, кто к этому стремится! Вот и дозрели до свадьбы Невзначай
Нужно ли и можно ли успеть до его дня рождения? Есть ли благоприятные моменты? Он- 26.10. 1978 г. Первоуральск 21.00 Я - 27.12.1967 г. Верхняя Пышма где-то 15.10-15.15 Время местно.
Если кто откликнется - буду ОЧЕНЬ признательна!!!!!!
Всем удачи и исполнения желаний!!!! |
Lucy7 |
Pearl, здравствуйте! Давно вас не было видно, хорошо что с такими новостями! Вы по этой ссылке посмотрите на ближайшие варианты (если уже не смотрели эту статью). http://oculus.ru/stat.php?id=229 Может индивидуально посмотрят ещё, по вашим данным, к сожалению мне выходить надо. Счастья вам и удачи |
galinablanca |
|
freya |
Совсем недавно наткнулась на описание лунных дней и там увидела одно предложение относительно благоприятных дней для заключения браков...может это поможет соорентироваться... Для заключения браков хороши 12,16 и 17 лунные дни...в 16 день брак будет держаться на гармонии,а в 12-на высшей любви... Не проверяла,признаюсь,но надеюсь проверить...А наш с мужем день бракосочетания пришелся на сатанинский лунный день...но тем не менее мы скоро будем отмечать 18 летие...Может у кого есть какие наблюдения,поделитесь.. Счастья и любви вам |
Pearl |
|
Pearl |
Я снова к вам за советом...
11 октября - все неплохо. Ближе к вечеру регистрация - лучше. Вот только смущает что Луна транзитная в расходящейся оппозиции к Луне мужа (176 гр.) и в сходящейся оппозиции к его Сатурну (174 гр.)
и его Юпитер в квадрате к тр. Марсу....
что даст?.... Раздражительность? НАпряженность?
и тр. Луна к моему Юпитеру в оппозиции....
Ведь неблагоприятно для брака, да?...... |
Lucy7 |
Pearl, поверьте подобрать так чтобы напр. аспектов вообще не было, ни для одной из сторон, и просто в карте брака, долго не получится, да и стимулов для развития в такой паре меньше будет в совместной жизни. Важно чтобы в карте брака расходящие аспекты не превалировали над сходящимися, не было плохих аспектов Сатурна и Юпитера к Хирону, и не было преобладания Уранических аспектов. Если решитесь на 11 окт. можно время подобрать для карты брака по вашему усмотрению; вот тут можно интерпретации прочитать о планетах в домах карты брака
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Pearl Я Вас очень хорошо помню У Вас мужчина схож с моим тогдашним был Вроде Солнце в Козероге, Луна в Деве, но на ней Ваш Юпитер? Так?
Примите мои искренние поздравления и пожелания беззаботного свеохватывающего счастья Любви взаимной, надежной и долговечной. Уважения друг друга и заботы друг о друге Очень за Вас рада
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Pearl |
Lucy7
так обрадовалась ссылке!!! "вот что мне нужно!!!!"... и так расстроилась, почитав..... фиг подберешь, что бы хотелось - и так плохо, и этак... уууффффф.....
Если Асц с Дсц - по времени подобрать, так брак бесплодный обещают по домам и планетам.... блин!!! причем в любой день.... что ж за дурдом-то..... Если планетки в 5й дом, то Асц с Дсц - Бог знает куда, ни в какие ворота..... И ваще - 11го еще Меркурий ретроградный..... Вся в расстройстве....
Каллиста нееееее... у меня скорпионистый, схожий с Ксю Спасибо огромное за пожелания!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы!!! |
alex lev gold |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.