Хочется поразмышлять о мужчинах, имеющих одновременно слабое положение и Солнца, и Марса в карте.Какие они?
Думаю, это очень тяжело для них самих, все-таки проблемы(как мне представляется)и с проявлением мужского начала и с энергетикой вообще.
Из известных людей вспоминается Сергей Безруков, в , в .Не хотелось бы обидеть артиста, но он всегда казался мне неврастеником.
Барбара
17 сентября 2008 (22:16)
Марс в Тельце -- это для мужчины весьма и весьма неплохо. Хуже, когда Марс в Раке. А если он еще и в квадрате с Луной в Скорпионе при Солнце в Весах...
Барбара
17 сентября 2008 (22:18)
Имеется в виду ситуация, когда Марс в Раке в последних градусах, а Луна в Скорпионе -- в первых.
KATHERINE
17 сентября 2008 (22:25)
Знаю человека с и в и планеты эти в с в + в Характер-жуть, не пожелаю врагу!
Барбара
17 сентября 2008 (22:30)
Ах, я забыла о точном квадрате Сатурн (Дева) - Нептун (Стрелец). Характер-то вроде миролюбивый, но че там в душе творится... Времени рождения сего экзепляра не знаю, но чисто интуитивно поставила бы асцендент в Скорпиона.
biz-lika
17 сентября 2008 (22:30)
Братья Кличко - чемпионы мира по боксу(я в боксе не сильна, могу не правильно титулы называть),
у одного в
у другого в
KATHERINE
17 сентября 2008 (22:37)
Но в не слабое!Мне интересны примеры когда одновременно и слабые!
хамелеон
17 сентября 2008 (23:02)
У Никиты Михалкова Солнце в Весах, Марс в Раке. Слабый мужчина по-вашему?
У Безрукова с мужским началом тоже все в порядке по-моему.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Барбара
17 сентября 2008 (23:06)
У Никиты Михалкова Солнце в Весах, Марс в Раке. Слабый мужчина по-вашему?
Не хочу обидеть поклонников его творчества, но начиная с "Сибирского цирюльника" у него явно крыша поехала. А как начинал...
Сильного мужского начала в нем не ощущаю, что-то истеричное в нем есть, ИМХО.
k_t
18 сентября 2008 (00:40)
KATHERINE, а что здесь подразумевается под слабым?
нерешительность, отсутствие воли, неспособность выбрать, безответственность? или более прозаично?
п.с. еще вопрос. слабость из-за диспозитора знаков - Венеры?
а, если сильные положения солнца и марса в домах? или аспектированны они хорошо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.