у меня муж-Рак, и Марс у него тоже в Раке. Ну не замечаю у него нерешительности или безответственности, скорее, наоборот.
А вот у бывшего мужа-Овна вроде и Марс в Стрельце, в соед с Луной, правда, и большой трин имеется. Как хорошо начинал, но быстро спился, стал совершенно безвольным бомжом.
Барбара
18 сентября 2008 (06:16)
А как насчет домов, аспектов и т.д.?
liza 33
18 сентября 2008 (08:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня тоже сын Рак и Марс в Раке.
Поначалу когда сделав ему натал увидела немного расстроилас, потому что парен, явно лидером растет, но потом узнала что у многих спортсменов именно выделен Марс в Раке, ну и успокоилас, немного. И сын мой, кстати, спортом увлекается.
Алексей
18 сентября 2008 (11:15)
У меня Марс ретро еще и в Весах ( правда в последнем градусе).Трудности с выражением энергии, она при ответе на внешнюю агрессию заворачивается как бы внутрь.Для айкидо наверное хорошо, а для бокса не очень.Солнце в соединении с Сатурном, не очень это хорошо для Солнца.Хорошо, что хоть в Овне.
Фрейя
18 сентября 2008 (11:24)
У Линды Гудман про мужчину-Весы вычитала: Он мягче, чем большинство мужчин, ≈ более деликатен и более раним. Точно так же, как у женщины этого знака больше силы и внутренней стойкости, чем у многих других женщин. Это противоречие свойственно и тому, и другому полу любого мужского Солнечного знака, управляемого женской планетой, а Весы ≈ мужской знак, управляемый Венерой. То, что мужчина достаточно чувствителен, чтобы плакать, не делает его менее мужественным (Иисус плакал), а то, что женщина знает, чего она хочет, и достаточно мужественна, чтобы иметь свои собственные убеждения, не делает ее менее женственной.
У моего знакомого почти все личные планеты в Весах, я не назвала бы его слабым или безвольным. Скорей, он просто хорошо понимает женщин, никогда их не обидит, чувствителен, без дурацкого мужского эгоизма. Его не назовешь секс-символом, но он чуткий, заботливый, внимательный и умеет красиво ухаживать.
k_t
18 сентября 2008 (11:28)
Фрейя,
наличие у мужчины некоторого эстетства, просто особенность.
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 сентября 2008 (16:18)
- знаки КАРРДИНАЛЬНЫЕ, потому о какой нерешительности может идти речь??? У Путина нашего В. В. в . "Мочить в сортире" - это по-вашему что "ререшительность"? Нееет, слабость ищите где-то в другом месте, девочки...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Maximych
18 сентября 2008 (18:53)
У Путина нашего В. В. в . "Мочить в сортире" - это по-вашему что "ререшительность"?
Это имидж. Отними у него эти фразочки - и нет государственного лидера. СОлнце-то в 12 доме.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
KATHERINE
18 сентября 2008 (22:01)
Друзья, у Путина хоть Марс не слабый.
Алексей, знакомый с такими положениями и как у вас, не поверите-мастер спорта по айкидо. При таком слабым мужчину никак не назовешь.
Maximych
19 сентября 2008 (09:13)
Угу, а один мой астроблизнец - по дате, с Марсом в Раке - трехкратный чемпион Европы и десятикратный - России по ушу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.